1552515829 发表于 2021-2-4 00:48:17

全新金三娃娃转让,今天(2月3号)刚到货,145站立,要什么购买记录和证明都有,

全新金三娃娃转让,今天(2月3号)刚到货,145站立的,我还是身板小,加之脚有伤,扛不动,官网价4180,前几天年货节打折3360入的,现在官网恢复原价了4180,2300拿走,个人一手,要什么购买记录和证明都有,寒假留校就我一个人所以买的,太不方便了,自提的话看不了,因为学校外来人进不来,即使我带你进来宿舍楼也进不去。这东西我也无法搬出去,可以给你微信视频看

c13c13 发表于 2021-2-4 15:41:09

能问一下是那种柔软程度吗?还有通道长度尺寸有吗?

df43 发表于 2021-2-5 08:12:55

冲动的代价其实很大的。。。。。建议搜索下以前人家的成交价。。。别说tpe,硅胶也就半折卖,这种娃娃成交价1000内或者1000出头,你自己搜索帖子还有闲鱼查询价格吧,2k多的价格绝对没人买。

df43 发表于 2021-2-5 08:13:43

df43 发表于 2021-2-5 08:12
冲动的代价其实很大的。。。。。建议搜索下以前人家的成交价。。。别说tpe,硅胶也就半折卖,这种娃娃成交 ...

不要觉得降价难受,我们这些老娃友,亏的钱比你多得多!!!

c13c13 发表于 2021-2-5 22:19:43

这么久了都没回复,感觉是卖了,楼上几位别劝了。:lol

XIAOYA 发表于 2021-2-5 22:21:23

别说你TEP了,我人造人才一个月不到,都是半价出的,还没使用过的,除非你是转单,不然拆过了就不值钱了,再说了娃,就是头雕值钱,况且你的这个头雕不怎么好,所以说买之前一定要考虑好后面的事,不然后悔又亏钱,

XIAOYA 发表于 2021-2-5 22:25:10

一般大佬也不缺钱,而且要买也是高端的,这种他们也看不上,能看的上你的,基本都是资金急缺的,或者入圈不久的,很多也是不舍得的,你1500卖出去我都觉得你碰到良心的了
页: [1]
查看完整版本: 全新金三娃娃转让,今天(2月3号)刚到货,145站立,要什么购买记录和证明都有,