亚麻大阿鲁 发表于 2021-10-9 19:24:30

总之已经出了

今年6月的rrs米悠   下体洗掉色了 菊花撕裂右手食指骨架轻微问题其他的保存的很好
仅支持咸鱼和自提

亚麻大阿鲁 发表于 2021-10-12 12:47:48

居然没人回复,都是直接加好友吗

周林天 发表于 2021-10-12 20:14:43

买不起,:'(:'(:'(

XIAOYA 发表于 2021-10-13 14:09:22

主要是现在RRS的贵,就算二手也贵,一般人也不舍得买。所以一般加你的很少真正要的!

亚麻大阿鲁 发表于 2021-10-13 14:23:49

XIAOYA 发表于 2021-10-13 14:09
主要是现在RRS的贵,就算二手也贵,一般人也不舍得买。所以一般加你的很少真正要的! ...

慢慢出呗 而且我这价格的确很低了

XIAOYA 发表于 2021-10-13 21:42:31

亚麻大阿鲁 发表于 2021-10-13 14:23
慢慢出呗 而且我这价格的确很低了

早段时间打算收个米悠的,都要13000以上,感觉这些有米悠的脾气都暴躁,本来想收的,回复时间慢了居然它就拉黑了,我日,这么暴躁!算了,谁没点脾气,打算卖也要好好说下,虽然有些是捣乱的,但是也不用对每个想买的这种态度,这样谁还要,自己留着吧!所以我现在都自己买新的了,还没到!已经下单半个月了,你早点发出来,不然我打算收你这个的!

gold2000 发表于 2021-10-18 08:58:32

XIAOYA 发表于 2021-10-13 21:42
早段时间打算收个米悠的,都要13000以上,感觉这些有米悠的脾气都暴躁,本来想收的,回复时间慢了居然它 ...

你真正去卖就知道了。。全是记者。。各种要照片要视频的。。耐心都被慢慢磨木有了~~

XIAOYA 发表于 2021-10-18 13:03:35

gold2000 发表于 2021-10-18 08:58
你真正去卖就知道了。。全是记者。。各种要照片要视频的。。耐心都被慢慢磨木有了~~ ...

卖过几个娃了,可以理解,!

八个多月2 发表于 2021-10-28 23:46:14

帮顶一下吧!!!

丝袜背后式 发表于 2021-11-2 18:02:53

一万块可以做多少次大宝剑呢????!!!
唉!不是没地方做大宝剑我也不会动买娃的心思,一个碎过四个娃的人路过,。
页: [1] 2
查看完整版本: 总之已经出了