关关记不住密码 发表于 2022-3-19 19:40:41

(已被预订)女娃主摄影用catdoll家楚楚146b带s妆附多个头雕

实体娃娃,女娃主摄影用,catdoll家146b,s妆,不可站立款,带楚楚的tpe头雕,送头雕支架,赠送一小部分嫁妆,寄出前补体妆,2021年7月购入,很少搬出来拍照,一手有购买记录未使用过,无大瑕疵,左肩后有一块只有微距相机才能拍出的起毛(如图,介意的可以我帮忙联系寄回厂修复),真心想要的可以视频确认实物状态,价格可以商量,运费实付。
如果需要小雅带活动下巴的头雕+800,小薇无活动下巴的头雕+700。
想养小娃,可以用状态好无瑕疵的猫家108的小娃交换。

205992861 发表于 2022-3-19 21:30:37

卖个东西屁话一大堆,管你男的女的,还想卖高价,做梦去吧,信你个鬼。总之一句话,二手九新原价砍一半,根据瑕疵度再议价,我这人说话就是这么直,见谅见谅。

关关记不住密码 发表于 2022-3-19 20:54:04

13880513047 发表于 2022-3-19 20:37
这么熟练的说辞,咋不加上“学生自用”呢

请问你有什么毛病?我还得附件发我身份证发上来证明性别?

关关记不住密码 发表于 2022-3-19 19:43:51

不敢说是无瑕疵,肩后有一小块有点起毛,整体无伤,介意的话可以寄回厂修复,价格方面可以谈但是不接受吐槽,屠龙刀就不需要来了:hug:

13880513047 发表于 2022-3-19 20:37:40

这么熟练的说辞,咋不加上“学生自用”呢:lol

关关记不住密码 发表于 2022-3-19 19:55:31

补几张图,价格的话可以小刀可以谈,可以选择要哪几个头这样

关关记不住密码 发表于 2022-3-20 11:17:22

诚信收的可小刀,有疑问可以加好友咨询,只接受走平台,可以视频确认实物状态,但是上来酸我性别的赶紧去别处哼唧别来我这跳脚

关关记不住密码 发表于 2022-3-20 13:16:08

可以用catdoll家108或者115的小娃交换,要求身体无大暇(使用过的话消过毒也可以)

omesa 发表于 2022-3-23 21:48:49

一堆砍价的何必说男女,直接出价格就好

Luoxiaoyi 发表于 2023-11-15 15:21:31

she家有tpe头?
页: [1]
查看完整版本: (已被预订)女娃主摄影用catdoll家楚楚146b带s妆附多个头雕