632879641 发表于 2022-6-6 05:24:43

津旺172幂幂写实身体图片同款刚到两月急出

津旺172幂幂 植发 手趾骨 无钉站 减重 智能语音 身体写实 刚到两月无瑕疵

1357930311 发表于 2022-6-6 07:40:38

这个价格怎么看也不是急出吧

taeyeon52014 发表于 2022-6-6 18:28:42

刘慢慢 发表于 2022-6-6 11:17
津旺营销做的好,听说是请了很厉害的营销策划

它们家的那双腿确实毒臀部线条也很真实虽然不翘   

632879641 发表于 2022-6-7 02:46:28

申明几点 我卖是因为我要搬家了 东西要清走跟老婆住了没办法 我觉得这款娃挺好 我又加了很多定制项目总价相对来说会高点 我是真舍不得卖 支持视屏看货 保存的完好 无瑕疵 挑不出毛病 刚到两个月的 抬杠的就没意思了 一切随缘吧 贩子捣乱的高抬贵手 谢谢

taeyeon52014 发表于 2022-6-6 10:13:05

123441700 发表于 2022-6-6 09:52
津旺春水堂俊影这三家东西奇差出来卖的都是这三家的

津旺最近论坛上这款172很火我都心动了听你这么说   我有点犹豫了   找了几个出的都卖得贼贵

刘慢慢 发表于 2022-6-6 09:17:34

发现了吗,现在买过津旺的都往外出,怕不是有什么问题,细思极恐啊。

123441700 发表于 2022-6-6 09:48:10

1500诚心收

123441700 发表于 2022-6-6 09:52:52

刘慢慢 发表于 2022-6-6 11:17:01

taeyeon52014 发表于 2022-6-6 10:13
津旺最近论坛上这款172很火我都心动了听你这么说   我有点犹豫了   找了几个出的都卖得贼贵 ...

津旺营销做的好,听说是请了很厉害的营销策划

刘慢慢 发表于 2022-6-6 13:23:04

123441700 发表于 2022-6-6 09:52

看过艺美论坛评一测评,说软度如果tpe是10分的话,津旺只有6.5分。然后那个博主还说津旺下体硬,不知道是真是假。
页: [1] 2
查看完整版本: 津旺172幂幂写实身体图片同款刚到两月急出