法拉奥001 发表于 2022-6-8 18:44:28

EXDOLL 170EVO身体

(已出)
2年前的老贴,谁还来挖坟,来一个禁言一个!
沙比不嫌多,留着评论区让大家看看哪些是不看发帖时间还来挖坟的沙比!

EXDOLL 170EVO身型,只有身体没有头,普黄色肤色,主要问题是左脚膝盖和腰后侧内部海绵层断裂所以修补过,补的不太好看,骨架正常没坏,各关节松紧不一,转动正常,其他地方有严重染色,因为之前穿过黑衣服没注意,还有一些不起眼的小修小补小瑕疵就不一一列举了,一分价钱一分货,2300不包邮,要品相好全新的请移步官网,不接待记者和小白骗图党,上海同城可自提,自提优先还能再便宜一点,异地走闲鱼物流
   还有要看视频的也别加我了,我只拍了照片,没拍视频,东西被我装箱封仓库了,要重新搬出来拆箱很麻烦,拍了视频你也不一定要,还借口这里脏了那里破了乱砍价,我知道你们这些人的套路,怕被骗啊,怕图片不能证明实物啊,那就来自提面交,否则别跟我矫情要视频

起名字真难 发表于 2022-6-8 18:52:15

500能卖出去算你是营销天才

sculwj 发表于 2022-6-8 18:49:01

这,送人吧,起码还能腾位置

satanli 发表于 2022-6-8 18:51:23

你是搞的多狠 才搞成这样

krkld 发表于 2022-6-8 19:02:02

玩得挺变态啊

1357930311 发表于 2022-6-8 19:03:54

这玩意有人出邮费要你就谢谢他帮你清理个垃圾就行

XIAOYA 发表于 2022-6-8 19:08:03

楼主你直接丢了算了,这玩意现在送人都可能没人要了

taeyeon52014 发表于 2022-6-8 19:31:01

你牛逼还敢卖2300和那个人造人12号的仁兄有得一拼

法拉奥001 发表于 2022-6-8 19:49:22

taeyeon52014 发表于 2022-6-8 19:31
你牛逼还敢卖2300和那个人造人12号的仁兄有得一拼

我可比他便宜多了,人造人是真的贵又交学费,性价比还不如EXDOLL

17704621586 发表于 2022-6-8 20:04:55

草 都搞断了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: EXDOLL 170EVO身体