shangchuan 发表于 2022-11-9 12:38:15

同志们,纠纷输了,我决定报复他,给点勇气

广东省揭阳市榕城区东兴街道北新路泰和家园后面营前新村3幢6号501房

我卖个娃娃,诚心诚意的拍视频给他看了,360度无死角,全方位的拍给他看,还请假给他发货,他这样搞我,我咽不下这口气,反正打工也打厌烦了,这种日子早不想过了,心里一直憋着一股火,正好这次可以拉个垫背的,反正详细地址都有了,离我也不是很远,同志们,用哪种方法成功率高点?

QCTD 发表于 2022-11-9 14:15:44

买家反悔承担运费,商品未收无损原路返回,卖家强卖于情不许。
卖家在不具备退货时间安排这一必要交易条件的状态下参与买卖,却一心想把自身的客观原因造成额外的损失算在买家头上,于理不合。
现在还把人地址曝光威胁,于法不容。
闲鱼小法庭免费,省高级人民法院要价可不低啊,兄弟,出门在外都不容易,都知道你吃亏,但不能乱算账啊,忍一时风平浪静,退一步海阔天空!

1343755 发表于 2022-11-9 16:38:54

到他所在的地区网络社区,贴吧,曝光它得信息,让该地区认识他的人都知道他买了一个性爱娃娃然后反悔退货,让他感受下什么是社死网爆

123qazqaz 发表于 2022-11-10 12:08:50

这个兄弟是个不错的人,应该是在闲鱼上跟他聊过,当时他有2个娃卖,娃的瑕疵当时跟我说的很清楚。所以应该不是卖家的错

123qazqaz 发表于 2022-11-10 10:41:03

冲动是魔鬼,有时间把他名誉搞坏,比让他死更好

19182118140 发表于 2022-11-9 15:31:09

咽不下气就去给他门口泼油漆,往他家仍粪便,报复的方式多着呢,搞破坏就行了,不要动刀

xhldfdz 发表于 2022-11-9 16:55:48

知道你很火大,但是不要拿自己的命,换杂碎的命

钢蛋蛋 发表于 2022-11-9 13:03:16

什么纠纷呀:(

Sanlee150 发表于 2022-11-9 13:06:07

給你梁靜如

TommyZZ 发表于 2022-11-9 13:08:09

在论坛细说?

love8227087 发表于 2022-11-9 13:17:33

别冲动...

txlkczhnm 发表于 2022-11-9 13:23:00

退了全款?

724869728 发表于 2022-11-9 13:52:41

我前两天刚从闲鱼卖了个娃给一人今天就看到这个了:L,虽然他签收了还是有点害怕,芝麻信用都没授权。兄弟别干傻事几百一千不至于。

lxxingzhel 发表于 2022-11-9 15:03:00

直接刀他

7788 发表于 2022-11-9 15:24:14

买家明显冲动消费,买卖本来就有风险,对于卖方来说,买家肯出来回运费已经是最好的结局了,况且别人只是拒收没有收到货打开,何必把事情搞得偏激,如果某宝商家都跟你这样岂不是全国带刀,拒收就爆破别人地址,还要上门solo。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同志们,纠纷输了,我决定报复他,给点勇气