大车猎手shota 发表于 2023-3-7 17:13:11

已出

写在前面:二手挂了几天了遇到一些事,不吐不快

人的本性就是贪婪,到付的想要包邮,五折的想要三折,三折的想要一折,一折的想要白嫖

价格、重量、参数图我已经贴了,有的人还在那儿问,还有星际选手来闲鱼问我的qq号导致我被闲鱼警告引流;很多老哥似乎对于礼仪没有基本概念,我回三句他回一句,甚至有一天

回一句的,最后也不说到底要不要就没下文了;还有重量级选手把我家里所有玩具的图片视频看完了给我来句他是学生不方便收货;也有好事,虽然大玩具没出但是小玩具出完了

(toysheart的半身和臀模)......联系前请看完看清楚帖子内容,明确自己预算和需求,节约大家时间

去年7月到手,仅使用三次,后面一直在箱子里吃灰,保存完好,成色几乎全新

优点:适合重度胸控(我后来才发现自己并不是太喜欢这种夸张巨乳),软度很舒适,半身相对好清洗搬运

缺点:下体位置还是不正确、无体妆(只有胸和下体有颜色不逼真),臀部用料较少相对其他部位要硬点,另外臀部显得比较小该买B9的

几乎无瑕疵:头雕接口有轻微污渍和掉皮,背部有一个很小的凹口和轻微的内衣肩带压痕(胸太大没合适的衣服),无影响观赏和使用的问题

无头雕 (我寻思标题正文图片已经很清楚了吧为啥还有人问有没有头雕   加50送个战损tpe头)      

包邮900出不接受议价

有意者可加q看细节

闲鱼号:bakemalo信用交易记录可查

芝麻信用较差用户、贩子勿扰

大车猎手shota 发表于 2023-3-7 17:13:56

半身怎么说呢,属于是不上不下卡在那里了

青小婉 发表于 2023-3-8 07:28:06

我看店里要4000,楼主是单身体吗价格吗

刚仔TVT 发表于 2023-3-8 07:47:06

800出看一看

大车猎手shota 发表于 2023-3-8 08:52:03

青小婉 发表于 2023-3-8 07:28
我看店里要4000,楼主是单身体吗价格吗

单身体活动价格 你要跟客服砍价 金三的客服有点鬼 能高价卖就不低价卖 可以加我聊

大车猎手shota 发表于 2023-3-8 09:01:04

已更正 是普软
和我的超软腿模搞混了

青小婉 发表于 2023-3-8 15:06:53

大车猎手shota 发表于 2023-3-8 08:52
单身体活动价格 你要跟客服砍价 金三的客服有点鬼 能高价卖就不低价卖 可以加我聊 ...

通道长度有改短吗

大车猎手shota 发表于 2023-3-9 17:23:21

青小婉 发表于 2023-3-8 15:06
通道长度有改短吗

我猜是一套模具用到死

akk415 发表于 2023-3-12 10:12:04

顶一顶 在观察

大车猎手shota 发表于 2023-3-13 08:59:25

自顶                                                
页: [1] 2
查看完整版本: 已出