嗯嗯嗯嗯 发表于 2023-8-8 12:47:16

你当个二手贩子就老实的当,别尼玛乱诋毁人,懂了没。没钱玩娃娃要倒卖赚这种钱。你狗都不如,懂??

嗯嗯嗯嗯 发表于 2023-8-8 12:58:47

你他妈的带脑都不应该说这种话出来懂了没,一个同城货拉拉车过来的货物能白嫖??卖家没地址?货拉拉司机没地址???你脑袋装屎的是吧?小学没毕业文化不够就去吃点猪脑补智商,还学别人当二手贩子。真的是傻叉来的。

1737613400 发表于 2023-8-8 14:49:47

这谁啊哥们一点颜面不要了啊。就嘴硬,

1737613400 发表于 2023-8-8 15:02:26

给别人三百二百的,估计还是看了我的帖子给的,开始没给。又不说给送回去,是人家跟我说还要不要了,我说不要了。他把事儿和我说了一遍。今天立马挂羊头卖狗肉转卖。还用的小号

嗯嗯嗯嗯 发表于 2023-8-8 15:39:56

1737613400 发表于 2023-8-8 15:02
给别人三百二百的,估计还是看了我的帖子给的,开始没给。又不说给送回去,是人家跟我说还要不要了,我说不 ...

你说这种话真的是狗都不如

嗯嗯嗯嗯 发表于 2023-8-8 15:41:22

1737613400 发表于 2023-8-8 14:49
这谁啊哥们一点颜面不要了啊。就嘴硬,

我发出来就是要引楼主这头狗出来,为什么我被骗了亏了钱,反而要让他冤枉?他为什么不按我的价格收走?

嗯嗯嗯嗯 发表于 2023-8-8 15:49:43

1737613400 发表于 2023-8-8 15:02
给别人三百二百的,估计还是看了我的帖子给的,开始没给。又不说给送回去,是人家跟我说还要不要了,我说不 ...

小号???你自己过来看下这是不是我小号??问清楚原因再来乱冤枉人,我不想人亏,反而变成我骗人了??这是什么天理????

顾鹏 发表于 2023-8-8 17:13:36

不是买回来直接丢了嘛:o

a6684916 发表于 2023-8-9 11:34:18

我信楼主

海之声 发表于 2023-8-9 12:39:37

我想知道什么tpe娃能卖一万多?????
骗小白???
他说丢的意思是?????丢闲鱼卖1200????
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 已删