278148932 发表于 2023-8-13 14:46:10

津旺1.72最高配置琳娜,只支持自提

津旺最高配置,172

一致,买了不到两个月,平时都放在箱子里,使用次数少,女朋友要过来一起住忍痛出售。打骨折处理,只接受不墨迹的自提,爽快的送娃娃箱子,各种娃娃用具,详细加qq,诚心买可以过来看,不接受上来要照片的,上班挺忙的没空给你拍诚心买就过来看。加了很多配置,该有的都有,纯硅胶,单头1500-全身4500一口价讲价勿扰!头雕可以邮寄,身体不邮寄,邮费自理!十一能买的特价,滴滴我吧,企鹅278148932,挂了很久是因为工作太忙了没空上qq,微信不方便卖,希望假期有缘人拿走,两折出售,9.9新啪感和真人无异,只接受自取,单头可以邮寄奥,单头也优惠

sishenwwl 发表于 2023-8-13 15:13:40

多高的没有说

cwccc10002 发表于 2023-8-13 16:01:15

能出外地的话就收了自提也没那么好出

cwccc10002 发表于 2023-8-13 18:02:27

兄弟你qq有问题验证………

278148932 发表于 2023-8-30 20:29:44

谁买谁便宜,帖子沉了啊

278148932 发表于 2023-9-10 05:47:32

:handshake:handshake:handshake

278148932 发表于 2023-9-30 11:15:09

十一能买的特价,滴滴我吧,企鹅278148932,挂了很久是因为工作太忙了没空上qq,微信不方便卖,希望假期有缘人拿走,两折出售,9.9新啪感和真人无异,只接受自取,单头可以邮寄奥,单头也优惠

278148932 发表于 2023-10-6 14:08:17

这大宝贝真好长春没人吗

278148932 发表于 2023-10-18 17:29:02

本地2500自提拿走了,贷款买的刚还了三期,一直在箱子里,搬不动搬不动,不邮寄不邮寄,邮来邮去白搭运费,本地需要的自提,谢谢

ssf51139687 发表于 2023-10-24 03:44:10

......................................
页: [1] 2
查看完整版本: 津旺1.72最高配置琳娜,只支持自提