洛邑天晴 发表于 2024-5-11 11:12:50

挂一个人,wun777

这个逼人,论坛里卖一个一般瑕疵的猫家136全tpe松骨架无附加功能,娃娃都用了一年半了敢挂一千七,我加他好友报了个价八百不包邮,他没回复,直接给咱拉黑了,我换了个号发信息,聊了两句这逼人就直接把我打成二道贩子,又在论坛上说我是二道贩子
评价为门口枇杷树结果都吃不上四个菜的贵物

老咸鱼 发表于 2024-5-11 11:28:36

二手的东西,每个人认为的价值各有差异,这太正常了。
换你,你挂个一千七,别人开口八百,你啥想法。
别扯什么用了多久就敢挂一千七,别人的娃,爱挂一万都行。
还是那句,别把自己的价值观强加在别人身上。
买卖不成仁义在,有话好好说就是了。
别人拉黑不想卖了,那就拉倒嘛。
追着问是想干嘛?
都是常识性的问题,成年人了,这点都看不开,不太理解。

19101569147 发表于 2024-5-11 11:28:56

你也是有点弱智

老咸鱼 发表于 2024-5-11 11:23:35

这事怎么说呢,买卖自由,别人挂1W那也是他的自由。别人不乐意卖就算了呗,拉黑就换别家嘛,何必追着呢。
常识性问题,爱卖就卖,不卖拉倒,咋还硬杠上了,不理解。

wun777 发表于 2024-5-11 15:40:03

看到网友都有正确的三观我就放心了   你随便挂 人在做天在看

qaz711520 发表于 2024-5-11 18:54:16

你要笑死人吗网暴自己

wshhxs 发表于 2024-5-11 17:13:27

还想强买强卖是吧

秀妍 发表于 2024-5-11 12:52:35

你要强买啊,八百的你是被缺德贩子影响了价值观吧,个人物品卖多少个人说了算

1606923722 发表于 2024-5-11 14:39:23

赶紧删了吧,自己挂自己呢

就爱逛5D 发表于 2024-5-11 13:35:35

上来就大砍刀,拉黑都算挺有礼貌的说实话。你还换号加,这得算骚扰了。

老饕 发表于 2024-5-11 11:46:29

直接拉黑了还换号继续来,啥心态?

傲娇的小李 发表于 2024-5-11 11:41:21

你这是拿屠龙刀往人大动脉上砍啊 哥们:lol:lol:lol

zhaoyanme 发表于 2024-5-11 12:58:56

网爆自己?
页: [1] 2
查看完整版本: 挂一个人,wun777