孤月神 发表于 2020-6-19 12:36:41

【星艺人型】 153依娜 大胸 有机硅胶

娃是2019.07预定,9月到的。本人第一个娃,一开始的目的是想买个娃当抱枕,顺便感受一下有女朋友的感觉。但是当她来了,才知道重量和需要用力才能转动的关节并不能让我们一起愉悦地睡眠。之后就当作换衣游戏了...今准备整理房子,为了腾出空间、随缘出。
瑕疵:第一次帮娃娃冲洗擦拭的时候没注意,导致下体有一道不到一厘米裂口。娃娃没有在那方面使用过,所以也不知道会不会有什么感觉上的不同。

详细图片联系QQ。请说明是从哪个论坛找到的。

头围身高体重等等在淘宝上的星艺人型有具体数据就不说了。

支持当面交易、走咸鱼。    若快递寄件、走咸鱼,寄件前确认娃娃本体、寄件地址、保价,咸鱼里确认收货且到账后才发货,发货后一切问题由买家和快递公司负责,并且卖家不接受收件后刀。

gunnimaqie 发表于 2020-6-29 19:37:22

还要 “确认收货” 钱“到账后”才发货??????????????
哈哈哈哈哈哈
乐死我了!!!
如果你是骗子 ,拜托你用点心思
如果你不是骗子,你把买家想的也太实诚了

1223665879 发表于 2020-7-1 00:47:14

你是不是描述有问题,你要是想的是走物流,直接让物流代收货款就行,如果真是你字面意思的话,那全天下哪个娃友敢收啊??

亿元户 发表于 2020-7-7 15:21:12

现在骗子都这么直接了么。

354015172 发表于 2020-7-28 20:51:19

4000出吗?354015172加我qq

孤月神 发表于 2020-7-30 12:18:31

如果可以的话,主要是想当面交易的(广州佛山都行),走快递出手办被坑过怂。

孤月神 发表于 2020-7-30 12:20:56

1223665879 发表于 2020-7-1 00:47
你是不是描述有问题,你要是想的是走物流,直接让物流代收货款就行,如果真是你字面意思的话,那全天下哪个 ...

好的,谢谢大佬提醒!

孤月神 发表于 2020-7-30 12:26:26

孤月神 发表于 2020-7-30 12:18
如果可以的话,主要是想当面交易的(广州佛山都行),走快递出手办被坑过怂。 ...

走快递的话,按3L大佬说的物流代收货款

孤月神 发表于 2020-7-30 12:27:53

亿元户 发表于 2020-7-7 15:21
现在骗子都这么直接了么。

哈哈,不是骗子,不好意思

难得 发表于 2020-8-21 09:04:49

同城当面出货,什么担心都不会有了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【星艺人型】 153依娜 大胸 有机硅胶