5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: (纯干货)购买二手人造人须知 [打印本页]

作者: rzrdoll    时间: 2020-10-7 12:55
标题: (纯干货)购买二手人造人须知
人造人,本人购买了3款。说说心得。第一次购买7号。买的是二手的。据卖家说是年初的,货到了之后,很兴奋。因为是第一次买的人造人,对材质的要求也并没有太高。总体感觉,冷冰冰。硬。没有什么手感。看着还可以。我是7月份买的。用了一段时间之后,可能也是因为得到了,并没有太多的感悟。甚至衣服都懒得给她换。第一次想着…玩厌倦了。第二次购买亦如此…
第3次,购买。全新。朋友说新款柔软度,骨架都提升了。耐不住诱惑,忍痛买了全新的11号。说实话,惊艳到了。胸做的特别软。跟我那个7号完全两个感觉。屁股也加软。睡觉抱着睡,都觉得舒服。
总结,我不是什么拖。最近看到很多人卖娃娃,也有很多想买娃娃,却不知道该怎么选择。说了我的购买心得,是想告诉大家。第一,买娃娃毕竟价格不低,千万不要一时冲动就买一个。一定要买你喜欢的。第二,说真的,二手的我也经常看,之前为了买个二手,什么闲鱼,论坛都在看。最后总结发现,千万不要买老款。我估计说到这很多人要喷我了。不过事实确实如此,你买个老款,硬的都会让你没性趣。而且价格还那么高。我之前买的时候,去年款,居然要12000(7号)而新款二手,也就14000左右。很多小白,最开始跟我一样。觉得买个人造人就是最好的,殊不知,买完就后悔了。
作者: c13c13    时间: 2020-10-7 15:13
硅胶娃本来就不适合啪啪,拿来拍照合适。不过买新不买旧这点我支持,尤其是人造人这种久娃都比人家新娃贵的,买家也不知道咋想的。
作者: 好威风的234    时间: 2020-10-7 16:33
说一下,楼主第一次买和第二次都是瞎说,人造人加软是在19年的8
作者: 小海豹    时间: 2020-10-7 17:07
我看你就是托!老款都不生产了,老款不好现在才说。你这不是让人家卖二手的砸手里吗,没人要二手自然又去买新品了
作者: 好威风的234    时间: 2020-10-7 20:09
不懂不要乱说,19年8月出9号的时候就是加软的。从那时候起出的不管几号都可以加软,刀总在2群里发视频。你说的7号指定是19年8月之前的。再有说一下11号卖的最不好的一个,早鸟要2万多,有那钱18888买12号不香吗?
作者: jian    时间: 2020-10-13 21:52
老款该骂你了哈哈
作者: ww918    时间: 2020-10-14 14:46
只是砸二手商的饭碗而已,怎么会是拖?商家是希望二手市场存在的,产品保值加回收渠道畅通才好卖一手,参照二手车市场。人家发帖是纯粹怕小白走弯路而已,还要照顾二手囤货贩子的感情,太难了。
作者: could2008    时间: 2020-10-19 11:56
娃友反应容易变形,最新款又加硬了点
作者: wawahahaha    时间: 2020-10-24 18:10
多谢提醒。本来要出手买个二手的,看到帖子后问卖家,说确实比较硬。看来只能买10号以后的二手。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4