5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 发个头雕 [打印本页]

作者: df43    时间: 2020-12-11 08:10
标题: 发个头雕
不是卖,就是分享下。我是刚看到的,凡瑞家,价格2万左右。漫威定制,给钱还买不到。所以不要老盯着什么人造人,先纳信,叁卉,exdoll,好像他们才是最好的。。他们的价格决定了产品就是那样。

作者: q2558765380    时间: 2020-12-11 10:40
方向不同,实体娃娃就应该盯着做实体娃娃为主的,他们把研发精力放在这里了,你觉得先纳信,人造人做不出来这种吗?瑞家水平也可以,但是他家在实体娃娃上竞争不过就是竞争不过,为什么反而你会要求玩娃的不要盯着做得好的厂家,那应该干什么,拿着2w支持理想吗
作者: lazyman    时间: 2020-12-11 18:57
这不是queen studio的神奇女侠吗???关凡瑞什么事???求大佬告知??
对标的是开天工作室,看网上评论开天似乎更胜一筹,要放也该放开天的图吧??
作者: lazyman    时间: 2020-12-11 19:01
然后Qs也好 开天也好,淘宝咸鱼似乎都有吧?似乎没到有钱买不到这么厉害,并且不是漫威找他们定制的,是漫威授权的,是有正式数据,高保真超还原的,今年似乎1比1胸像比较热门,好像前阵子还有海后湄拉,美啦美啦~
作者: lazyman    时间: 2020-12-11 19:09
顺便多说一句,所谓官方授权有数据就是,如果给你这个也做不像基本就告别行业了。
凡瑞我也很喜欢的,虽然不晓得楼主的消息来源是否属实,但也请不要做这些为凡瑞招烦的事,希望耗子尾汁

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4