5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 彼之良158cm顶配,未使用过,降至1800 [打印本页]

作者: 夏天的风    时间: 2020-12-19 09:41
标题: 彼之良158cm顶配,未使用过,降至1800

彼之良实体娃娃 顶配 未使用
158cm,26kg,站立款,未使用过。搭配黑科技:软心ru乳,通道内粘膜,头雕是新款晚香玉,5599入手,有购买记录
一并赠送所有配件,usb加热棒、清洗器、假发、护身粉、by套、runhua油。
图片都是实拍,娃本身比图上的更好看的,但是直男的拍照技术,你懂的………衣服就不扒下来了,买的话就一起寄给你。
几乎全新,无染色,双十一到的,没用过(她还是处),买来做了清洗,擦了粉做保养,然后就穿上衣服一直摆放着看。
因为我有两个娃娃了,一个170一个125,大娃娃都比较重所以只用过125的,其他的都没用过。
床上只能放得下两个娃,剩下的这个158的就只能一直摆外面站着当模特,家里来人了就得先收起来,很麻烦,但又一直舍不得卖了,拖到了现在,咬咬牙还是只能忍痛出了,希望她能找个好人家嫁了。。。(´;︵;`)
彼之良的软心ru和内粘膜都是国内很好的黑科技,用起来特别舒适,懂的都懂。不了解的可以先去了解一下。(这个娃我没用过,但我另一个125的也是彼之良的,亲身体验过)
左手两个指甲片掉了,沾了些灰,可以自己淘宝上几块钱买新的自己喜欢的安上去。其余的无瑕疵。

有意要的可以私我看更多细节图,闲鱼上我也发了相同内容的贴,交易走闲鱼。非诚勿扰谢谢。
最后上一张另外两个娃的合影。
作者: 夏天的风    时间: 2021-1-27 17:01
降价到1800
作者: c13c13    时间: 2021-1-27 18:16
体型没什么特点,另外也离我太远了,看看
作者: 桎梏    时间: 2021-1-27 19:34
和官图差距过大
作者: 19871121    时间: 2021-1-27 23:22
1000排个队  买联系
作者: ipartment    时间: 2021-2-4 17:22
1500能出不?
作者: 夏天的风    时间: 2021-2-18 12:54
顶一下..........
作者: 夏天的风    时间: 2021-3-3 15:11
顶一下,,,,,,,,,,
作者: 陈睿    时间: 2021-3-17 23:28
价格还算好。。可惜
作者: ipartment    时间: 2021-3-24 06:27
包个邮 还有点想法
作者: wo9418    时间: 2021-3-24 10:44
海南太远了吧,这邮费要上天
作者: 剑心1989    时间: 2021-12-16 23:48
还在的话可以联系我Q635175066

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4