5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: (已出)头身一体惠奈b,可动口,新骨架,加3000体妆 [打印本页]

作者: panbowei    时间: 2021-4-3 14:22
标题: (已出)头身一体惠奈b,可动口,新骨架,加3000体妆

帖子沉了,再发一遍,叁卉,惠奈B,头身一体新骨架豪华版,3月24号开的箱,先挂着看看,犹豫中,单娃是23800,加了500可动口,3000体妆,200站立,能加的都加了所以原价比较高,而且也才到手几天,详情可以去艺美看我帖子,id:pppbbbwww,也出过好几个娃了,都是自己的,墨迹大刀的就别加了,大家时间都宝贵,苏州地区能自提最好,能自提的减800。(还有别问能不能单出头了,看清帖子,是头身一体的!)
作者: 丝袜背后式    时间: 2021-4-3 14:27
不好卖啊。现在都整人造人了
作者: 壶壶    时间: 2021-4-4 07:47
额,想要的都没钱,有钱的看不上,恶性循环
作者: cl2wyl    时间: 2021-4-4 15:06
啪过吗?最低能多少?
作者: panbowei    时间: 2021-4-4 20:51
都只要1.35了,还不够便宜吗?到手就自用一次,因为本人和家人一起住的,娃娃是单独放的,所以没怎么碰过
作者: 匹夫    时间: 2021-4-4 23:44
别听他们的,人造人只不过官方在炒作,别说二手,新的都没这好用,我都有过,这几个也很好卖,我的卖掉了,1.3多的是人要,我的等上门自取的等了俩月
作者: panbowei    时间: 2021-4-7 17:21
好的,我这几本新的,就用了一次,1.35没人问,上来就开口8000
作者: 月亮猫猫    时间: 2021-4-12 00:59
那么快要转手,是不是娃还是有不满意的地方啊?
作者: 半唪    时间: 2021-4-20 18:44
身材不错就是这苦瓜脸。。。。。。有点不太理想

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4