5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 人造人 12号纪湘2020年12月末入!(已售出!) [打印本页]

作者: ~小红菱~    时间: 2021-5-25 18:27
标题: 人造人 12号纪湘2020年12月末入!(已售出!)

哪都是好的  头雕是xiangdong改妆的 费用1500    几乎无瑕疵 完好 脚底钢钉附近有2处不超1里面轻微小裂口  可以用修补液修复! 有需要的联系我吧![attach]27113[/attach]
[attach]27114[/attach]

作者: 43226313    时间: 2021-5-25 23:34
看着真心不错,买不起,顶一下。
作者: 梁铜    时间: 2021-5-31 01:59
小红菱,这个不是别人给你托收的吗
作者: 17354082053    时间: 2021-6-2 10:39
一个四手娃娃还发在这,这娃娃我之前都见到3回了。第一场交易18000,第二场12500,第三场8600。这还涨价了吗?
作者: ~小红菱~    时间: 2021-6-5 09:32
这年头倒爷真可怕 低价收不卖还不行  他们没收到 你不卖他们 就开始 开个注册几个小时的小号 就来给你回帖   好家伙  这心理疾病 得治 就算你给它说成3000我都不卖你们   白送 我都不送你们  最后 心理有病得去看医生  比最后得抑郁症 在自杀了 我没那么心胸狭隘  你们随便 哈 我也不禁言 不删除! 我不怕被黑  毕竟 你们在别人卖娃娃一样 都这么回 一样的话 习惯了!
作者: 43226313    时间: 2021-6-7 09:29
小红菱,给你点个赞
作者: cuongdb    时间: 2021-6-7 18:17
请联系我微信:cuongdb1991
作者: jojoc    时间: 2021-6-14 21:08
好家伙,找不到你人呢
作者: wasd12352520    时间: 2021-6-14 21:12
QQ加不上啊~
作者: kolovef1    时间: 2021-6-16 07:56
改的骚味都没了。。。不然还能入手。。哎

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4