5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 彻底脱坑回血人造人9号、对子哈特R20、蕾姆成人抱枕、exe... [打印本页]

作者: tianyazi    时间: 2021-7-30 14:54
标题: 彻底脱坑回血人造人9号、对子哈特R20、蕾姆成人抱枕、exe...
本人由于个人原因,决定彻底脱坑回血。现有人造人9号艾琳娜(95新,轻微瑕疵、11个月);原价19999,出手价:12500                                                           对子哈特R20一代(99新,1月内仅用一次);原价299,出手价:200
                                                          蕾姆成人抱枕(95新含义乳);原价800,出手价:500
                                                           EXE极上生腰(95新,7个月)原价1100,出手价600

有兴趣的朋友请和我联系。谢谢。

作者: gloon    时间: 2021-7-31 07:03
这价儿还是留着吧
作者: 1605388934    时间: 2021-7-31 19:28
你隔着卖电子产品呢,,
作者: 给你啊    时间: 2021-7-31 20:35
我加点买新的不香吗?
作者: xiaozhen2020    时间: 2021-10-27 20:27
看看人家的东西就是这么保值
作者: 丝袜背后式    时间: 2022-12-4 10:22
呦吼,真贵啊,镶金边的

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4