5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 已出,勿加。俊影161大胸,全身加果冻软,5月份的, [打印本页]

作者: qq643504881    时间: 2021-9-1 02:12
标题: 已出,勿加。俊影161大胸,全身加果冻软,5月份的,

转手原因,先说下别人的转手原因吧:1.买娃15天内必有女朋友,2.买个几千几万的娃拍拍照就转让。

好吧不扯了,因为娃腰太细,不喜欢这种类型,感觉都没我大腿粗,还是圆形的。

别的方面真的很满意,拿来拍很舒服,身体和胸够软,俊影的支架我给90分,各种动作随意摆。

瑕疵方面,正面基本没什么染色,背面臀部,腿根有染色,偏淡的那种染色,不是很深,还有脚底也有染色。(昨晚穿丝袜没脱,以为旧的不出油不会染色,中奖了,可以理解为身半身染色,我上图自己看吧,或者加我视频自己看,送去色膏)

脚底有点磨损,别的就没什么开裂之类的。还有就是阴唇,因为用消毒液被腐蚀了,我就拿掉了,不美观,意外收获是更像真人,洞洞没问题,用起来真的很舒服,奈何35kg,快来了只能带tt了。

身体整体光滑整洁,没什么磨皮之类的。正常使用痕迹,买来用的玩家,不是倒爷那种翻新娃,几个月的娃还像新的。

情况都说了,能卖我就买个腰粗的金三,本来看论坛以为金三才够软,没想到俊影也能这么软。不能卖几百块钱我留着用也不亏。

所以不讲价,不包邮,顶多我有顺丰优惠券帮你省个几十块运费,想清楚在加我。

交易方式:1.走闲鱼的话价格要提高一百,收货后当天确认退回你一百,10来个小时够验货了吧?

2.上门拿优惠一百,箱子都在,你要自己扛下楼。

3.你自己在顺丰下单,然后联系快递员帮你验货,可以跟我或者快递员视频,快递员封箱,然后你和快递员确认好后转钱给我。

还有就是大家可以去看我曝光贴,骗子被我戳穿急眼了,用小号来反咬,水笔123和大师是同个人,大家见到陕西的娃,不管卖还是买都要特别注意,千万别打钱,也不要怕丢脸,快递员知道是什么,大胆验货。

作者: qq643504881    时间: 2021-9-1 20:22
水笔213 发表于 2021-9-1 07:29
1.500买的卖900?可真有你的。
2.字里行间透露着一种优越感,真不知道你有什么好优越的,牛逼的话买人造人 ...

一年四季,见娃必收,到货压价格,然后拿出来倒卖,见有人发定金的,直接拉黑,要不要我去开个贴曝光下?好好找个班上吧,好好的人不做,非要做狗,还想在我这玩,你要笑死我
作者: 爱宁    时间: 2021-9-2 19:24
是个狠人!

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4