5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 新手第一次玩,收一个春水堂浅川145B/150C [打印本页]

作者: tuktuk    时间: 2021-9-11 22:30
标题: 新手第一次玩,收一个春水堂浅川145B/150C
可接受小的瑕疵,拒绝传家宝
作者: tuktuk    时间: 2021-9-11 22:39
看了下150C的图片,不收了,只要145B
作者: scored    时间: 2021-9-12 11:05
这个是 小溪哦
我的小溪145b 上周 1450出的   楼主可以参考下价格  再高了  就不值了
作者: scored    时间: 2021-9-12 11:06

其实收个 150也不错  145的屁股太小了  太婴儿了真没感觉,   我 买过 145    150  160三款
各方面看 150 最好  
作者: tuktuk    时间: 2021-9-12 15:20
scored 发表于 2021-9-12 11:06
其实收个 150也不错  145的屁股太小了  太婴儿了真没感觉,   我 买过 145    150  160三款
各方面看 150  ...

哈哈,谢谢,我看了150的照片,胸太大了,不是很喜欢,即使是145B我也觉得胸太大了
作者: 18797929424    时间: 2021-9-12 22:15
你可以看看zelex的娃娃,胸小,比例比较真实
作者: tuktuk    时间: 2021-9-13 18:03
18797929424 发表于 2021-9-12 22:15
你可以看看zelex的娃娃,胸小,比例比较真实

好的好的,我已经买了catdoll 小雅了,挺好的
作者: 娃爹    时间: 2021-11-1 00:36
如果你是用(弟弟)玩,推荐你搞个170左右的,小的玩着没劲,如果你的弟弟长度够,搞个屁股大一些的。
如果你是当模特养眼换装,就不用搞太大的,但是胳膊腿的粗细比例一定要协调。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4