5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 10.28号买的,主要是家里有人没地方藏,而且感觉有点重 [打印本页]

作者: dadiaoge10    时间: 2021-10-29 16:18
标题: 10.28号买的,主要是家里有人没地方藏,而且感觉有点重
10.28号买的,主要是家里有人没地方藏,而且感觉有点重,第一张是原厂发货时拍的照片,第二张是到货的时候拍的,需要的话可以低价售卖,小瑕疵,腿上有小黑点,(商家说用食用油就可以清理)主要是人懒,放回去就没有动了,要是需要的话价格好商量,主要是家里人多直接社死,不包邮,需要的话价格好商量。可发视频图片验货,可视频。

作者: 八个多月2    时间: 2021-10-29 16:44
这买家秀和卖家秀差别好大
作者: jsjsq    时间: 2021-10-29 21:33
他们家就是垃圾玩意儿,味道很大
作者: dadiaoge10    时间: 2021-10-29 21:36
如果是想看具体的话可联系我,差别不大的,拍摄角度问题
作者: dadiaoge10    时间: 2021-10-29 22:32
头是硅胶植发的,身体是TPE
作者: tom1    时间: 2021-10-29 22:33
jsjsq 发表于 2021-10-29 21:33
他们家就是垃圾玩意儿,味道很大

莫非兄弟 也买过 ?可以讲下?
作者: dadiaoge10    时间: 2021-10-30 17:24
没有意愿买的,或者看视频的别找我,别浪费我时间
作者: dadiaoge10    时间: 2021-11-2 20:13
娃娃已出售,请勿打扰。
作者: 洋葱ZXCV    时间: 2022-1-26 06:45
搬来洗澡累死你,我买过160问
作者: WM18689457228    时间: 2022-7-1 00:06
dadiaoge10 发表于 2021-10-29 21:36
如果是想看具体的话可联系我,差别不大的,拍摄角度问题

老板你好,请问一下娃娃还在吗??????????

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4