5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 半价转手春水堂青木145B,无瑕疵,赠衣服和辅件 [打印本页]

作者: tornado0537    时间: 2021-12-27 15:50
标题: 半价转手春水堂青木145B,无瑕疵,赠衣服和辅件
21年6月份购入,娃娃无瑕疵,145B,20公斤左右。本人购入后因工作原因,99%的时间放在包装纸箱里,几乎没玩过(说实在的,重量很实在、的确要求臂力好啊)
现因为工作调动,实在不方便了。原价3000,现1500转手[attach]40575[/attach]

作者: 宛城人妻送命团    时间: 2021-12-27 16:27
楼主这打码手法还是很优秀的~
作者: tornado0537    时间: 2021-12-27 16:51
哈哈  
作者: pkhr747    时间: 2021-12-27 17:59
老哥价格很实在 就是MM有点小 哈哈
作者: 最佳前男友    时间: 2021-12-27 21:56
减重款的身形筷子胳膊筷子腿
作者: tornado0537    时间: 2021-12-28 09:47
pkhr747 发表于 2021-12-27 17:59
老哥价格很实在 就是MM有点小 哈哈

大有大的妙用,小有小的体验   呵呵
作者: wybandwy    时间: 2021-12-28 21:14
这是个好娃娃,娃不在大,要好用。
作者: 15020920983    时间: 2021-12-30 05:46
离你挺近的。四五十公里。不过人在外地。过年才回去
作者: tornado0537    时间: 2021-12-30 08:21
15020920983 发表于 2021-12-30 05:46
离你挺近的。四五十公里。不过人在外地。过年才回去

等过年在出手的话,我人就凉了看中的话就盘下来
作者: wuanark    时间: 2022-1-2 17:19
楼主楼主!这里有意购买,坐标重庆,请加我QQ:569772209,我也加你了,麻烦通过一下
作者: tornado0537    时间: 2022-1-6 12:41
已出封贴
作者: hentailoli    时间: 2022-1-11 19:34
娃体出吗 只要娃体
作者: gyy_qaq    时间: 2022-5-16 09:04
哈哈哈按你地址导航了一下,开车19分钟.我兖州

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4