5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 要去外地工作,低价转让先纳信s162身体 [打印本页]

作者: tuboshuliu    时间: 2022-1-5 18:33
标题: 要去外地工作,低价转让先纳信s162身体

旧帖子沉了,发个新的

不包含头部!不包含头部!不包含头部!
如果需要同款头部,可以帮忙联系厂家另行制作,闲鱼上也有很多二手同款,价格约为2000元。
因有事需要去国外工作,忍痛割爱转让一台19年10月出厂的先纳信s系列162身体(需要头雕可议)。买来主要拍照用,成色很好,2021年7月返厂全面维修过。小白,倒爷和非诚意购买者勿扰,哥脾气大,问题多又不买,我直接开骂
有意者请联系我,qq654664533,请备注.艺美二手娃娃,谢谢

我本人已经在外地工作,现在存在朋友家一年租金一千块,想捡漏的掂量一下?我急着出的垃圾值得我一年出一千块存放???

作者: wxf    时间: 2022-1-5 19:17
标题来个“要去外地工作了,低价转让……”,

最后又来个“劳资交了一年租金,你以为我着急出么?”,

其潜在意思就是“我很想马上高价出掉”!
作者: wxf    时间: 2022-1-5 19:19
闲鱼有个单身体4500挂了两个月了
作者: hrj98858    时间: 2022-1-5 20:43
先留着吧,放心,没人想捡漏的,你不卖都没人有意见。说不定以后还能升值,哦对了,口气牛哄哄的干嘛要卖?硬气点肢解不好吗?或者租个20年放着也行,重新发帖干嘛?
作者: 快快快8678    时间: 2022-1-5 21:35
你这是卖货吗 是想找人干架吧
作者: 1357930311    时间: 2022-1-5 21:36
要想卖就把姿态放低,不说让你求着别人买,也最起码买卖平等,牛逼哄哄给谁看呢?卖个娃还卖出优越感了
作者: 快快快8678    时间: 2022-1-5 21:37
19年10月份的货 去捡漏你这个破货 那个人也是没眼睛吧 哈哈哈哈

作者: taeyeon52014    时间: 2022-1-6 00:12
作者: txlkczhnm    时间: 2022-1-6 09:14
放个东西还要租金 好朋友
作者: wang1816    时间: 2022-1-6 11:51
这买卖关系变成如今这样,谁的错?

本来没想说话,但目前平台里,卖娃的朋友们戾气很重。

动不动就不好说话,动不动就5句话就拉黑。

之前也在网络上买卖过二手东西,比如闲鱼的。

也碰到过些难伺候的买家。

但总觉得,如果不想体会这样的买卖场景,讨价还价等等接触,大可不必为难自己的。

和气生财,是不变的道理。

作者: 南天一劍    时间: 2022-1-19 20:57
我来凑热闹,大概率是很难卖了
作者: 丝袜背后式    时间: 2022-1-28 09:13
啪娃党路过,表示没头很不爽
作者: Chejnn    时间: 2022-4-3 15:56
不应该是你朋友倒贴你钱吗?
作者: 易简    时间: 2022-5-1 00:48
这是先纳信的?瞎了我的眼,怎么看也不像啊
作者: prosub    时间: 2022-6-11 23:05
火钳刘明

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4