5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 求购巨乳硅胶娃(全国)五星买家\优质新人内有色图 收衣服 [打印本页]

作者: fuchou555    时间: 2022-2-6 05:19
标题: 求购巨乳硅胶娃(全国)五星买家\优质新人内有色图 收衣服
大佬们好,我是入坑时常1周半的萌新垃圾佬!擅长皮、侃、色 【狗头.jpg】
距离上一次求购,已过去一周半,多谢【790024150】大佬的巨乳麦色魔女发货,以及本地京东快递小哥的热络,加好友看图咸鱼下单,初四收到货,并于当天就给大佬结账。

娃被大佬封箱放的太久,味有点大,毕竟是TPE。   洞内因为TPE材质,有不明黄色斑块,牙膏、沐浴露、洗发水清洗无用,有点恶心,就不放图,(有大佬口味重,也可以酌情放图)

这里并不是埋怨大佬【790024150】,毕竟是TPE,大家懂的,【790024150】大佬很热情,还送了2套衣服,并给我科普了许多常识。

我十分感谢大佬【790024150】,再说这点钱对于我来说,也就两三天工资。并无炫耀,只是表明个人预算充足。

这里求购一款160以上硅胶娃,  邮寄地址不限,(哥,别来内蒙古,受不住......)

咱们这个平台,我一天打开5、6次,时刻关注信息,奈何 出娃的实在不符合XP系统。 偶有出先纳信的大佬,竟然也是小清新风格,属实弟弟摆烂,毫无充电迹象。

要求就3点

1,巨乳 (越大越好,H起步,哥 ,别来利维坦级,我怕运送时,箱子坏掉,社死当场。但是箱子没坏,我可以!)

2,160以上 170我也行!( 魔女40kg,洗澡收拾1小时,没啪,毕竟黄斑,胳膊快掉了,我还挺喜欢这种感觉,文松:刺激

3,能发京东快递(快递小哥,人真好,还免费帮忙抬着送上楼,运费也不贵,从广东到安徽,才177。)

补充:邮费我来出,但是一定要京东快递,我真的一个人抬不动! 我第一次遇到京东,真的比其他快递优秀太多了,虚假签收,不送货,阴阳怪气的快递,比比皆是,就不说了。

另外求购娃娃衣服、鞋子、假发、小工具等等, 紧身款式 、皮质(浅色系)、cos。  

看图发货,收货结账,不BB,优质萌新五星垃圾佬。

今年过节不收礼!

清了旧的,买新的!  

发聊天截图,主要是为了表明,我个人干净利落,给大佬拜个晚年,祝大佬新的一年,事事如意、节节高升!

作者: fuchou555    时间: 2022-2-6 05:25

叮咚,
本人因为假期,作息时间比较阴间。睡醒一定秒会

其实年前有两位大佬 加了我,要出衣服,答应改日挑选要出的衣服,发图给我。 可能是过年,大佬比较忙。 我也不好意思 因为这种事情打扰大佬发图发货,毕竟生活更重要,娃娃只是兴趣爱好。

有缘自会再续,所以继续求娃娃的衣服、周边等等

作者: BAKAa5    时间: 2022-2-6 13:24
有黄斑发霉可以狂怼妇炎洁试试,据说能去霉
作者: 782782    时间: 2022-2-14 00:24
我买了160f的青霞还没到货呢,玩一段时间要是不要了就出给你,可以关注我到时开箱帖
作者: fuchou555    时间: 2022-2-14 04:46
782782 发表于 2022-2-14 00:24
我买了160f的青霞还没到货呢,玩一段时间要是不要了就出给你,可以关注我到时开箱帖 ...

好啊好啊好啊

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4