5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 现在砍价的套路有多深 [打印本页]

作者: 不知道什么名    时间: 2022-3-7 11:39
标题: 现在砍价的套路有多深
一个说我的娃是从他那里买的,一个人说我的娃是盗版的,一个直接骗我的实拍去卖娃,你们这些屠龙刀矛盾不?

假如我是从别人那里买的,说我是盗版的那个人,说我拿不出购买记录,那原买家估计也拿不出购买记录吧,总有一个人要打脸。

假如我的是盗版,是从那个人那里买的,那个说我从他那里买的人,你卖的是盗版给我吗?

还有骗我图卖娃的,单身体都卖2500,我改妆的带头才2800,你们都觉得贵,觉得贵你问都问别来问啊,你们咋不去砍那个卖2500的,你们是一伙的吗?

还有的人,自己都卖娃,还卖2500以上的价格,跑到我这里来砍价一千多,你们是贩子吗?想一千多买在的娃,再拿去两千多卖。

可以说这些黑子跑到一起了,想趁火打劫,无非就是想捡便宜,捡不到便宜就来搞我,不好意思,随便你们怎么搞,肯定不会给你们捡,慢慢眼红吧!
[attach]45384[/attach]
[attach]45385[/attach]
[attach]45386[/attach]
[attach]45387[/attach]

作者: 1375537093    时间: 2022-3-7 12:03
澄清一下,这个人说自己的娃娃是catdoll的,我去catdoll旗舰店问了,店家说不是他家的,也就是说这个人是个骗子,哈哈哈catdoll娃娃身体脖颈后面有标记,你们不信自己问啊。真是的骗子还怎么嚣张。
作者: 205992861    时间: 2022-3-7 12:58
我已经糊涂了,分不清你们到底谁是乌龟王八蛋了
作者: kaka5699876    时间: 2022-3-7 13:11
我也懵了,哈哈
作者: yukikaze    时间: 2022-3-7 13:27

我挂2600上年年初卖掉了的娃就必须按这个价为标准去收你的娃吗,你怎么不说我那个花了八百多给基叔改妆呢。买卖本来就是愿打愿挨的事,我出2000你不愿意不卖便是,何必见谁咬谁。
作者: 依兰属    时间: 2022-3-7 15:25
真是奇了怪了 你们卖个娃怎么这么多P事,我光身体摆闲鱼2200一分不讲价都出掉了,头另外单独出的,也没碰到什么奇葩啊,最多就是来骗视频和图的,碰到屠龙刀直接说不卖就完了,我直接说明的很清楚,觉得贵不要来烦,让他们买1000多的娃去,随缘卖就行了,真心买的自然会买,真是P事多啊,理他们干嘛呢,我今天还收了一个小雅,对方开价3000 我就讲价2900直接就拍了,哪来这么多事情。
作者: emoson    时间: 2022-3-7 15:44
悬疑大片,出结局了@我
作者: 1375537093    时间: 2022-3-7 15:44
说实话,你要不拿我说事,我也懒得搭理你,但你要说了,咱就掰扯明白。这是聊天记录,大家自己看,你盗版的非要当成品买,还说我胡搅蛮缠,哈哈哈
作者: 1223823348    时间: 2022-3-7 18:31
我说一下啊  这个脖子后面确实没有钢印  我也很纳闷 为啥呢 我后入的时候没看到 也没再当回事 这娃是我1600出给他的  我说明下啊 我1600能出我就不心疼 我为什么要撕这东西呢 因为他是二道贩子 你们是不知道 开小号闲鱼购买 用小号QQ发信息 装的那叫一个真实 光一个活动下巴我科普了半天  
作者: 1223823348    时间: 2022-3-7 18:32
我痛心的不是价格  而是娃娃的归属到了贩子手里
作者: 1223823348    时间: 2022-3-7 18:33
所以 你敢来我的帖子和我对证据么 ?

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4