5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 交易纠纷,最新进展,这比一分钱没退我把我拉黑了 [打印本页]

作者: 4399168    时间: 2022-4-11 22:13
标题: 交易纠纷,最新进展,这比一分钱没退我把我拉黑了
昨天他叫我把头寄回去,然后全额退款给我,我就感觉不太对劲,然后来问了一下,你们都说这卖家干脆,处理很到位,还说我想占便宜……结果今晚就把我拉黑了。垃圾成色的娃让我给他扔,头他还想拿回去,钱一分没退我,还说什么找物流理赔,看起来很干脆,尼玛都是幌子,玩的一手好牌![attach]47895[/attach]

作者: 003feng    时间: 2022-4-11 22:16
你应该是要他退大半钱才寄头给他啊
作者: ccsk522    时间: 2022-4-11 22:27
早就告诉你,卖家在玩套路;你这边什么都得不到了,到时候他还能把保费骗出来,相当于赚双份,那些当初给卖家说好话的,有脸么?
作者: kamisama    时间: 2022-4-11 23:19
这卖家是不是山东人?
作者: jian833981    时间: 2022-4-11 23:31
我去  他这网名和我一样
作者: nnsz123    时间: 2022-4-11 23:38
你没在闲鱼上声明吗?他没承诺你退全款?没承诺就不邮给他啊。哎,这样的闲鱼小法庭都不好打。
作者: 斤斤计较    时间: 2022-4-12 00:37
货有问题 你先给他确认收货?你这怪谁呢?
作者: 好威风的234    时间: 2022-4-12 08:26
确认收货还谈什么,应该直接申请退款,花钱买个教训吧
作者: 慧思婷小猫    时间: 2022-4-12 08:42
买娃还得找我,贵是贵了点,真实安全有保证,这种片子真几把贱
作者: 无聊人    时间: 2022-4-12 12:04
唉,已经点了确认收货,那你开始还发什么帖子,没什么意义了。点了确认收货,别人还愿意给你退,你还那么个磨磨唧唧的态度,我是卖家,我也拉黑你。

这种不做评价,点了确认收货,还惹毛了卖家,谁也救不了你。
作者: 好威风的234    时间: 2022-4-12 14:56
对了快递可以追回的,你直接要回来就行了,太小白就不要买2手了。
作者: cq2005    时间: 2022-4-13 08:39
已经确认收货就别扯了,就是闲鱼要帮你都没办法搞了。有问题就要先申请退货或者退款。或者快递送货的时候就该当面看清楚。
作者: lzh5251862    时间: 2022-4-13 12:03
确认收货 钱都到他手里了。。。承诺全额退款就是放屁  无非是想把头骗回去
作者: 无聊人    时间: 2022-4-13 13:21
lzh5251862 发表于 2022-4-13 12:03
确认收货 钱都到他手里了。。。承诺全额退款就是放屁  无非是想把头骗回去  ...

不清楚收货的时间点,做这样的恶意揣测不好哦。不过有问题还点确认收货,我是想不通的。既然可以随便揣测的话,那我可以说是买家收到货并没有问题。确认收货,玩了几天,玩残了,再去找卖家扯掰。当然了,事后讨论没有意义,各位都引以为戒。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4