5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 【已出结贴】先纳信sinodoll,S162+S30凛音 发热发声款 [打印本页]

作者: 一夜东风    时间: 2022-4-20 17:46
标题: 【已出结贴】先纳信sinodoll,S162+S30凛音 发热发声款

造化弄人,付款后很久才发货,结果还没到就碰到了现在的女朋友,娃娃就一直搁置仓库没动有航空箱,未使用过,当时随同买的几十套衣服假发都塞在航空箱里下个月要结婚清理房子,所以想都出了以免有什么误会

当时买的网址和款式如下:
https://www.sino-doll.cn/%E5%85%88%E7%BA%B3%E4%BF%A1%E5%85%A8%E7%A1%85%E8%83%B6%E5%AE%9E%E4%BD%93%E5%A8%83%E5%A8%83sino-doll-s162---s30-%E5%87%9B%E9%9F%B3_p55.html
购买时选的类型如下:

作者: 一夜东风    时间: 2022-4-20 17:54
逛的比较少不太清楚行情,只拿到货之后拆了一次,部分原因是时间相对比较紧也就定个半价了,希望善待
人在深圳最好近一点,顺丰和德邦物流应该可以走
作者: 974705348    时间: 2022-4-20 18:53
还在吗

作者: 起名字真难    时间: 2022-4-20 19:37
走闲鱼吗
作者: sjx7351457    时间: 2022-4-21 00:39
还在吗?
作者: 17713144543    时间: 2022-4-21 07:33
还在吗,我加你qq了。在北京是吗?
作者: io0772    时间: 2022-4-21 09:34
同深圳我在龙华观澜  不过我买不起那么贵的,娃娃很好。
作者: 2523646898    时间: 2022-4-21 11:36
想要啊,可惜现在医院要呆个一周左右
作者: 十一维    时间: 2022-4-21 13:54
有点心动,不过在出差,如果回来还在的话再问
作者: kmor7    时间: 2022-5-1 23:47
如果没出的话我秒QAQ

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4