5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 娃娃二手的会检测有新冠阳性吗,请教大家下,买了怕怕的 [打印本页]

作者: 常欢欢    时间: 2022-4-25 09:12
标题: 娃娃二手的会检测有新冠阳性吗,请教大家下,买了怕怕的
买二手娃娃,现在疫情严重,可以买吗,求大家指导,会不会携带病毒什么的,到时候就完蛋了[attach]48800[/attach]

作者: 常欢欢    时间: 2022-4-25 09:13
可以买吗,会携带病毒什么吗
作者: wslsyy    时间: 2022-4-25 09:21
常欢欢 发表于 2022-4-25 09:13
可以买吗,会携带病毒什么吗

理论上是存在可能的,不管是不是冷鲜产品,就算是一般的物体,只要之前接触的人有携带新冠,就有可能让他接触的物品携带新冠,只是量多少的问题。另外,娃娃本身如果是tpe材质,用酒精消毒,娃娃就有可能会面临腐蚀的问题,如果怕的话,要不就不买,要不就买非中高风险区的
作者: 2567    时间: 2022-4-25 09:33
到时候直接社死,还要帮你女朋友消毒
作者: 常欢欢    时间: 2022-4-25 12:26
这个娃娃二手安全吗,会携带新冠病毒吗
作者: nnsz123    时间: 2022-4-25 13:12
不是生鲜食品问题不大吧。觉得不放心就不要买中高风险地区的货物,或者叫卖家帮你喷点次氯酸消毒水。快递运输三到五天,没有活体的话病毒也该死得差不多了。
作者: 好威风的234    时间: 2022-4-25 14:07
戴手套验货,然后封存一个月,就没事了
作者: nature    时间: 2022-4-25 15:13
你多放个一周,病毒没有活体寄生活不了几天
作者: 八个多月2    时间: 2022-4-25 18:44
酒精消毒,了解一下
作者: 法拉奥001    时间: 2022-4-26 18:31
用你的精业全身射上可以消毒
作者: xipan    时间: 2022-4-26 22:22
说的阳性地区能寄快递似的
作者: 路过路过    时间: 2022-4-28 01:27
不愧是你,陈独秀
作者: avvcd2021    时间: 2022-4-29 20:21
有一种毒叫 干部觉得你有毒

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4