5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 出个159肥婆娃娃 [打印本页]

作者: qw5316801    时间: 2022-5-24 23:26
标题: 出个159肥婆娃娃
出个肥婆娃娃,当月10号预定  15号签收  玩过2次 都带着套 菊花还没动过,被家人发现,没办法,算上今天到手时间9天左右,洗过2次,TPE身体,硅胶假发头,喜欢肉肉丰满身材的绝对会让你满意,但是重量你懂的,眼大心小的别来,不然你连娃娃都抱不起来,私买了几套情趣衣服和丝袜都还没机会穿,还有一些润滑油等等没动过的东西,有意向买的可以一起送给你。再次强调,重量不是一般人能玩的,毕竟是肥婆,考虑清楚了在来询问,不然你真抱不起来。能自己上门自取最好,1500不包邮。身体基本没有瑕疵。可以走闲鱼

作者: qw5316801    时间: 2022-5-24 23:29
想看买娃交易记录的我可以单独给你截图发给你。
作者: 新人1234    时间: 2022-5-25 00:08
多重的?
作者: cc899350    时间: 2022-5-25 00:57
老哥不错
作者: qw5316801    时间: 2022-5-25 06:56
这再次给大家补充下 是159的肥婆  身体51KG 唯一的缺点就是重,图片看着会觉得有点胖,是因为我的床比较软,娃娃坐着身体往后倾斜了 所以看着一坨的感觉,实际看着不小的  起码我抱着很舒服,我要写的 基本都已经写在评论了 有意向的可以看过后考虑,然后在加,不要在一加我就问我多重或者我已经在评论都打出来了的问题了,谢谢大家
作者: qw5316801    时间: 2022-5-26 20:16
娃娃已经出了 不用在加我VX了 谢谢大家
作者: a1164424971    时间: 2022-6-9 19:31
美国队长才玩的动,买过一个肥婆,两天就一折卖了

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4