5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 注意这个智障看图狗 [打印本页]

作者: 13310244582    时间: 2022-6-5 15:10
标题: 注意这个智障看图狗
注意这个狗,专门骗图狗,要看这看那,还要便宜,最好是送给他,不给他看还要被咬,
作者: 挽手度过夏与秋    时间: 2022-6-5 15:15
对 我是要求便宜。不是你同意了?
为了安全有错。不想卖我会强迫你卖?
作者: 挽手度过夏与秋    时间: 2022-6-5 15:17
不是已经成交了才要求拍几张图片看看货先。一上来就说要看图了。你那娃图谁稀罕
作者: 挽手度过夏与秋    时间: 2022-6-5 15:19
价格是你定的好吧 两个1900 我买一个不是已经取得了你同意了?真有理还反咬一口。骗子死远点好吧 进来的娃友我想知道骗子你是在自我狡辩
作者: 7471963    时间: 2022-6-5 15:24

买前要照片 要视频没有错啊   我之前交易都是人家想看哪拍哪  换句话说我要买东西 你啥都不给看 我怎么知道货物情况 是否复合自己预期?所以这种人不要理了...
作者: 1357930311    时间: 2022-6-5 15:39
我买之前都必须开视频给我看,确实没问题我才下单,也没见谁说我的,卖东西还不让人看看了?
作者: 挽手度过夏与秋    时间: 2022-6-5 15:47
我寻思的图都是盗其它娃友的吧 挂羊头卖狗肉。既然堂堂正正 为何要遮遮掩掩?
作者: 13310244582    时间: 2022-6-5 16:24
看来看图狗还不少
作者: 江茄丝    时间: 2022-6-5 18:37
线上买东西尤其二手,保险起见视频验货,图片都有可能是假滴,被骗过来人的忠告
作者: nature    时间: 2022-6-5 18:40
线上买东西,一次三位数四位数,要点保证很正常
作者: xz345781984    时间: 2022-6-5 19:12
最恶心的就是这种买又不买,找各种理由砍价的,觉得不满意就不要买,感觉少了你不买,就卖不出去一样,还动不动曝光,心里面没点B数吗?
作者: wxf    时间: 2022-6-5 22:18
就是,骗图狗真的多,其实就是那种想买又不想买,想买又舍不得,总想挑店毛病再砍点价,然后还要口口声说句“我怕被骗”、“不看怎么知道是不是骗人的”,看到类似这种的评论,我都要吐了,怕被骗你官方买啊,买什么二手,。收货的时候不会验货再签收吗?跟个狗一样,还想玩娃娃,还动不动就是什么“你娃娃金贵,你什么什么的”,我娃就是金贵,不服你也买个全新看看,买什么二手,自己穷还要逞强!!!
作者: 13880513047    时间: 2022-6-6 02:46
老闲鱼玩家,鉴定技能已经点满了,基本上一张口说话我就知道是成分了,省下了不少精力,要是认不出来就准备几张图,有人问就发,那种你的简介甚至标题都不看乱问的直接无视,真买家说话能明显感觉到是动了脑子的
对于真的买家怕被骗又没钱,不建议去看什么视频,有可能就是楼主遇到的那种盗图人。你直接看闲鱼号的有效评论就行了,最简单的还是当着快递验货,不要怕。
作者: xz345781984    时间: 2022-6-6 12:14
砍价狗们啥招数都有,最他妈恶心的就是,买不起非要去人家帖下面评论,这娃这不好,那不好的,跟他妈个傻逼一样。东西好不好,是啥价,心里面没点B数吗?搞得像尼玛上帝一样,真有钱去买新得,还他妈过来买二手,可去他妈得把

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4