5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 那种拍下娃付了款,没多久又申请退款的,要不要退他? [打印本页]

作者: 不知道什么名    时间: 2022-6-19 09:16
标题: 那种拍下娃付了款,没多久又申请退款的,要不要退他?
那种娃娃也看了,拍了也付款了,然后过了几个小时后,又申请退款,理由是“不想要了”,还没发货,这种要不要退他?这种是什么心态?是不是本来是想买的,然后拿了图去打了下飞机,然后又舍不得钱,又不要了?
作者: 1343755    时间: 2022-6-19 09:30
不管,等自动退款恶心下他
作者: 姚三    时间: 2022-6-19 09:50
没发货前别人要退款的你没有办法
作者: emoson    时间: 2022-6-19 11:11
你有的选吗
作者: wang1816    时间: 2022-6-19 11:31
这有什么想不开的,不正常买卖吗?

你到超市去买东西,临近到收费处付款了,嗯,不喜欢了或者不想要了,直接隔收银台就好

这么简单的交易关系,还要想什么吗?

还能强买强卖吗?
作者: XIAOYA    时间: 2022-6-19 13:23
如果你没发货的话,那就没问题,反正你也没损失,我的理解就是这样,你不就是骗了俩张图片!怕什么,如果你能拿几张娃娃图片还能干嘛!满足一下他们,毕竟不是每个人都能对着娃娃图片打胶的,要理解一下是吧!我卖娃的时候,那些要我娃图片的一律都发给他们!不过我有空就发而已,毕竟几张图,我又没损失,还能满足一下他们!娃还在我这里,我能摸能玩 ,他们只能拿几张图而已,气死他们
作者: 丝袜背后式    时间: 2022-6-19 14:29
几张图,有那么珍贵。。那些网站随便看。
作者: 无聊人    时间: 2022-6-19 15:21

很正常,现实里这样的比比皆是,毕竟不能强买强卖。
这种遇到,你只能暗叹一声倒霉,浪费时间。
一般我遇到这种都是直接退还给他钱,摇摆不定的人,卖给他问题更大,后面麻烦事可能会有很多。
对我而言,直接退,简单省事。
至于卡时间不退,恶心人,这个看各人了。
很常见的,我好多年前开小超市的时候。
经常会遇到那种来结账,然后忽然有什么不想买了,就不要了。
有素质点的,会自己把东西拿去放回原位。
但是绝大部分都是,随便找个地方放着,或者挂着。
或者结账的时候,直接放收银台说不要。
你只能给收集到一个地方,等忙完后再自己去一一归位。

有素质自己归位的,只是极极极极极少数。
绝大多数都是不要了,就直接超市里随便一放。
还有一部分是结账不要了,放收银台。

很正常的,多大点事。

作者: txlkczhnm    时间: 2022-6-19 16:48
闲鱼不支持无理由退货
作者: sculwj    时间: 2022-6-19 18:55
重新挂曝光率跌了就很麻烦
作者: pestally    时间: 2022-6-20 22:56
你经历得太少。。。我经常遇到这种人。。
作者: 初见端倪    时间: 2022-6-24 08:21
你这还好,昨天我谈好的一个老哥,都快发货了,因为别人多出几百块钱给我退款了,搞得我又要重新找。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4