5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 刚买没多久的春水堂160D含泪出售 [打印本页]

作者: 2906799942    时间: 2022-6-28 00:07
标题: 刚买没多久的春水堂160D含泪出售
春水堂硅胶娃娃 小溪 身高160 D胸 植发款 含泪抛售
有无钉站立和发声功能 6月20号刚刚收到的   大概28公斤左右   感觉还是重了玩不动  仅使用一次! 下体有点点裂 春家老毛病了 说来自论坛可以给些许优惠 商品特殊请先质询清楚再下单 售出不退! 运费详谈 送自己买的衣服丝袜什么的价值150多
作者: a844294233    时间: 2022-6-28 00:33
预计第四手了
作者: 3381800159    时间: 2022-6-28 09:09
好家伙,我也是出售春水堂的小溪。我的145款,太矮了,而且关节是真的难掰动
作者: 2906799942    时间: 2022-6-28 09:57
3381800159 发表于 2022-6-28 09:09
好家伙,我也是出售春水堂的小溪。我的145款,太矮了,而且关节是真的难掰动 ...

我原本也是想买145但是感觉太小了 结果160又太重了……
作者: wlsx8562838abc1    时间: 2022-6-28 17:47
春水堂的外观颜值确实不错,硅胶身体中看不中用。我以前买过一个,下体里面很硬扩张度不行,材质不如tpe软。用起来磨的生疼,而且极容易开裂。一次够够的了。这又一个交学费的
作者: heyson    时间: 2022-6-30 21:37
wlsx8562838abc1 发表于 2022-6-28 17:47
春水堂的外观颜值确实不错,硅胶身体中看不中用。我以前买过一个,下体里面很硬扩张度不行,材质不如tpe软 ...

现在下体不硬,硅胶本身就是不如TPE软的
作者: md13517439160    时间: 2022-7-10 18:26
出了吗?

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4