5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 已经出手。出春水堂145e 小溪,7.22购入 [打印本页]

作者: 我爱大白菜    时间: 2022-8-2 11:55
标题: 已经出手。出春水堂145e 小溪,7.22购入

[attach]58456[/attach]
2[attach]58457[/attach]
0[attach]58458[/attach]
2[attach]58459[/attach]
2[attach]58460[/attach]
.7.22买的, 26号到的 ,买的145e胸,全硅胶,小溪套发版+145升级E胸+写实妆+减重+加软胸臀+送无钉站立  棕色假发,带套玩了两次,下体轻微撕裂,走咸鱼也行 到付邮费。
买来的确很惊艳 体妆 纹路确实和真人差不多,除了下体这是通病吧,其他没有任何瑕疵。
作者: WM18689457228    时间: 2022-8-2 21:04
老板你好,请问一下娃娃还在吗?????
作者: WM18689457228    时间: 2022-8-3 21:51
WM18689457228 发表于 2022-8-2 21:04
老板你好,请问一下娃娃还在吗?????

可以!!请问一下老板你这个娃娃是大胸的还是巨乳的????
作者: WM18689457228    时间: 2022-8-4 22:09
WM18689457228 发表于 2022-8-3 21:51
可以!!请问一下老板你这个娃娃是大胸的还是巨乳的????

老板你好,请问一下能刀吗????
作者: jy05292555    时间: 2022-8-5 00:18
回帖是种美德
作者: 我爱大白菜    时间: 2022-8-10 13:20
顶一顶, 视频已拍好 有意向即可联系
作者: 我爱大白菜    时间: 2022-8-11 16:27
日常顶----------
作者: 我爱大白菜    时间: 2022-8-17 18:52
顶~~~~~~~~~

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4