5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 先纳信T90 米悠 或更棒的身材 [打印本页]

作者: asd3186359    时间: 2022-9-4 23:14
标题: 先纳信T90 米悠 或更棒的身材

不装了 摊牌了 我确实是个LSP  拍照只是附加 还是年轻火力旺吧。。。一直在寻找并制作我心中最完美的娃娃  完美的脸蛋 完美的身材。。试了十多个娃了,目前的还算满意,胸部饱满形状真实自然,屁股大腿比较丰满但不夸张
形状很完美,你自己看图琢磨吧,我都试了7-8年了总结的。 这个身体1.7米 腿长90 重量在38公斤左右  体格不好就别尝试了  为了追求舒适度选择的软关节,为了方便清洗选择的短通道。
乳房十分柔软,肌肤颜色是我认为最正的不是那种过于发红或者发白的颜色,而是健康的冷白皮色,可以说经典的白富美颜色,加上细腻的涂装 若隐若现的血管纹路,享受时视觉上
几乎可以以假乱真!
妆容 眼球 都有改动我比较喜欢这种妩媚中带点可爱的感觉,乳房是加强版的不用担心塌陷,(瑕疵是下体馒头穴的珍珠下面有点修复痕迹,膝关节设计的有点毛病)但不影响使用,
总之这个娃是我专为啪啪而设计的终极版女友!2万的娃 1.5随缘出 你可以带价来
小刀可以谈

另外还可以搭配先纳信T90身体 这个我就不过多介绍了 1.1W  两个身体任选!

洛阳本地自提优先,外地走闲鱼不包邮。外地收货你可以当着快递员面拆箱验货有问题直接当面拒签,钱平台会还给你!或者你自己喊快递来开视频通话当场验货满意了再发!
硅胶娃娃特殊商品售出签收不退不换,!闲鱼8年老号信誉极佳质量 安全都有保障,有什么瑕疵不管大小都会和你视频通话说清楚!
[attach]60685[/attach]
[attach]60683[/attach]
[attach]60684[/attach]
[attach]60682[/attach]
[attach]60681[/attach]
[attach]60680[/attach]
[attach]60679[/attach]
[attach]60678[/attach]
[attach]60677[/attach]
[attach]60676[/attach]
[attach]60675[/attach]

作者: venaaa    时间: 2022-9-4 23:26
这毛怎么一下有一下没的。。是粘上去的么
作者: asd3186359    时间: 2022-9-5 00:25
venaaa 发表于 2022-9-4 23:26
这毛怎么一下有一下没的。。是粘上去的么

粘上去的 根据兴趣安装或者取下
作者: y2211863612    时间: 2022-9-8 13:30
这是1号肤色吗
作者: asd3186359    时间: 2022-9-11 01:01
这不是原厂身体 是ZELEX 172 馒头B一线天
作者: xqandzyx140114    时间: 2022-9-27 21:53
半身9000卖么
作者: wocaonimade7    时间: 2022-10-24 13:30
加不上你的QQ
作者: kmrdkuuga    时间: 2022-12-1 14:06
乳钉也是粘上的?
作者: 552684@qq.com    时间: 2023-6-13 18:41
好看啊。。。。。。。
作者: 18555688116    时间: 2023-6-14 07:24
简直极品啊!完美身材啊
作者: 2810526383    时间: 2023-12-13 09:56
硬核玩家
作者: wgwe98666    时间: 2023-12-13 10:28
真是逼毛旺盛啊,楼主必定是收到货那天起就“夜夜笙歌”不知道干娃多少次了

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4