5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 由密腿模+RQS炮架 [打印本页]

作者: pkhr747    时间: 2022-10-4 15:30
标题: 由密腿模+RQS炮架
去年购买的 由密腿模炮架(700) 可以拆卸的组装分体炮架 和RQS的 彼女美尻炮架(200)
因为有娃娃了就一直封存 半年以上 都有原包装 盒子

诚心入手的再加我,不说话的那种不要加了  瑕疵图加好友看
由密腿模炮架(700) 无站立 粉色指甲   轻微的剐蹭染色有一些 两处特别微小的掉皮 膝盖护膝勒的痕迹。
彼女美尻炮架(200) 正常瑕疵
购买时间一年 某宝官网购买 不包邮 最好自提
之前有人说要  等了他一段时间又不说话了  再重新出

[url=]评分
[/url]

作者: tokiskikurumi    时间: 2023-1-19 22:43
卖家纯弱志,二手区谈谈价,价不行再加在谈呗,跟小学生一样还会用网络词呢急了急了搁那鬼叫
作者: pkhr747    时间: 2023-1-20 01:06
tokiskikurumi 发表于 2023-1-19 22:43
卖家纯弱志,二手区谈谈价,价不行再加在谈呗,跟小学生一样还会用网络词呢急了急了搁那鬼叫 ...

原价1400得东西 我出二手直接半价700
(加好友时说诚心要,刚上来就是大刀,这就是你的诚心要?我说让你去买新的,你说600,我给你让了50变成650,此时你蹬鼻子上脸说650让包邮,别人的钱都不是钱是吧!真的不知道你脑子里装的都是什么东西,你肯定是未成年思想不够健全,不想理你,然后你和我拽一堆屁话,我骂你了吗?我就说你急了 实话还不让人说?没钱就别买,没人瞧不起你,你跟我拽什么!自己狗叫在这里说别人狗叫!你可真会玩!)
作者: pkhr747    时间: 2023-1-20 01:15

你非要跟我拽 说别人狗叫是吧
那我就放聊天记录 看看这其中我有没有骂过你 是谁先拽的,
我还好心提醒你让你去看德邦价格优惠 好心都让狗吃了
最后放上这人企鹅 能拉黑的尽量都拉黑吧 这种人上去就大刀你 不卖就骂人!低俗
[attach]71391[/attach]
[attach]71392[/attach]
[attach]71393[/attach]

作者: tokiskikurumi    时间: 2023-1-22 19:50
前面跟你好好说话,不就谈谈价嘛,不行就不卖呗,你以为你开淘宝自营店啊,跟谁他妈欠你一样说话态度,最后就说了一句你卖黄金保值?乖乖,给你急的又骂又叫,耗不起骂2句立马删好友,搞的自己跟人上人一样扮演奥特曼搞正义?你怎么不把你放屁骂人图截图下来?(不信你TM可以再加回好友看聊天记录,保存着呢)搁着卖东西玻璃心就别卖了,1400东西卖700不包邮讲讲价很违法吗?又没去你家把你腿偷了不给你钱,不知道急什么东西
作者: 老板卖吧卖吧    时间: 2023-1-26 23:35
这砍个价就吵起来挂人了,幸好没问,要不然要挂我了
作者: 老板卖吧卖吧    时间: 2023-1-26 23:40
pkhr747 发表于 2023-1-20 01:06
原价1400得东西 我出二手直接半价700
(加好友时说诚心要,刚上来就是大刀,这就是你的诚心要?我说让你 ...

6逼,1年+,1400卖700不包邮
作者: pkhr747    时间: 2023-1-29 03:33
老板卖吧卖吧 发表于 2023-1-26 23:35
这砍个价就吵起来挂人了,幸好没问,要不然要挂我了

我挂他 还是我错了呗,他最后酸我 我都没说啥 然后他来帖子骂人  我不挂他?! 怎么?成色好不能半价出?别人的钱 不是钱被
作者: a816885    时间: 2023-2-9 23:52
天猫 中嘉圣 的垃圾店铺, 卖个腿模结果下面没洞, 手指最多伸进去2CM, 退货过去还要收我100运费,  然后店小二还录视频假装手指能伸进去2CM, 我寻思这店铺的老板估计JJ就2CM吧!   老子不稀罕被骗运费,就是要曝光下这种无良商家!

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4