5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 同志们,遇到这种买家怎么办? [打印本页]

作者: shangchuan    时间: 2022-11-8 12:42
标题: 同志们,遇到这种买家怎么办?
发了货后又申请退款,货到了拒签。

他从上个月就开始咨询,然后我说了在工厂里上班,一个月放2天假那种,只有周末有空。然后上周有空了,他又说买了其他款的了,然后没理他了。

前天他又说要,发了瑕疵视频给他看,发了几个视频,拍的非常详细非常用心,他要的也很干脆,谈好了价格,运费是他自理。

我都是请假给他发货。

发了货晚上他就申请退款,货都发了,我当然点拒绝退款,今天货到了他拒绝签收。

本来就在厂里上班没有空,他这样玩,该怎么办?
作者: shangchuan    时间: 2022-11-8 12:46
我不同意退款,他就说闲鱼法庭见!
作者: moonall456    时间: 2022-11-8 13:09
shangchuan 发表于 2022-11-8 12:46
我不同意退款,他就说闲鱼法庭见!

怎么快递没拦下啊?这个只能扯皮了,你发货后它退款,直接咬死就行,它扯别的没事,小法庭问题挺多,还是问咸鱼客服得了,顺便,把它这ID爆一下,让后来的伙计避避雷
作者: qaz1234567b    时间: 2022-11-8 13:11
没办法的,他没收货,他要是签收了,然后退款还有可能拒绝,他退运费他出,要么就是遇到那种故意的人,你减价到他满意他就签收,我就遇过。
作者: shangchuan    时间: 2022-11-8 13:12
他微信和闲鱼在此,后面的卖家注意避坑!
作者: 舒宁    时间: 2022-11-8 13:15
首先,拒绝他仅退款申请,原因写已经发货,东西只能原路退回来,让他出来回2段运费,你是麻烦点,但是不能损失钱。他不同意就闲鱼小二介入,小法庭见,你要求不能多,只能要求他出往返运费。
作者: q314876193    时间: 2022-11-8 13:26
你有没拍发货和打包视频? 有的话小法庭基本可以赢,不怕他。  就是费时间跟他耗,还有他在贴吧这里用两个发了两个帖子大家可以往下拉看看
作者: pmq56688    时间: 2022-11-8 14:11
这逼我遇到过,还好没跟他交易,我还有他微信呢 也是这个名字
作者: 暴走的小池哦    时间: 2022-11-8 14:17
要挂人截图就截全,断章取义可还行
作者: 暴走的小池哦    时间: 2022-11-8 14:19
当天晚上跟你说的让顺丰撤回,娃都还在你站点躺着
作者: 暴走的小池哦    时间: 2022-11-8 14:23
6号下午呢发货,6号晚上跟你说的退了我掏运费,8号早上到我这边,你敢不敢说一句真话?
作者: fuchou555    时间: 2022-11-8 14:32
暴走的小池哦 发表于 2022-11-8 14:17
要挂人截图就截全,断章取义可还行

反转了!!!!!!!
作者: 441057898    时间: 2022-11-8 15:19
反转了,小法庭本来就倾向买家,还是这种有聊天记录的,我估计卖家不可能赢 运费都要不到,这个也是离谱,别人也是论坛的,挂论坛裁图不全别人也能补啊,哈哈哈
作者: ty88777    时间: 2022-11-8 16:52
有上述证据如果申请要退货运费买家出基本百分百赢,不退款70/100左右
作者: lilisha    时间: 2022-11-9 01:02
pmq56688 发表于 2022-11-8 14:11
这逼我遇到过,还好没跟他交易,我还有他微信呢 也是这个名字

同遇到过,也是这微信,幸亏呀
作者: 19182118140    时间: 2022-11-9 15:28
先抛开对错,从理性来看
买家如果当面拒收,未收货,那运费就自认倒霉吧,没办法的

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4