5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 同志们,纠纷输了,我决定报复他,给点勇气 [打印本页]

作者: shangchuan    时间: 2022-11-9 12:38
标题: 同志们,纠纷输了,我决定报复他,给点勇气
广东省揭阳市榕城区东兴街道北新路泰和家园后面营前新村3幢6号501房

我卖个娃娃,诚心诚意的拍视频给他看了,360度无死角,全方位的拍给他看,还请假给他发货,他这样搞我,我咽不下这口气,反正打工也打厌烦了,这种日子早不想过了,心里一直憋着一股火,正好这次可以拉个垫背的,反正详细地址都有了,离我也不是很远,同志们,用哪种方法成功率高点?
作者: 钢蛋蛋    时间: 2022-11-9 13:03
什么纠纷呀
作者: Sanlee150    时间: 2022-11-9 13:06
給你梁靜如
作者: TommyZZ    时间: 2022-11-9 13:08
在论坛细说?
作者: love8227087    时间: 2022-11-9 13:17
别冲动...
作者: txlkczhnm    时间: 2022-11-9 13:23
退了全款?
作者: 724869728    时间: 2022-11-9 13:52
我前两天刚从闲鱼卖了个娃给一人今天就看到这个了,虽然他签收了还是有点害怕,芝麻信用都没授权。兄弟别干傻事几百一千不至于。
作者: QCTD    时间: 2022-11-9 14:15
买家反悔承担运费,商品未收无损原路返回,卖家强卖于情不许。
卖家在不具备退货时间安排这一必要交易条件的状态下参与买卖,却一心想把自身的客观原因造成额外的损失算在买家头上,于理不合。
现在还把人地址曝光威胁,于法不容。
闲鱼小法庭免费,省高级人民法院要价可不低啊,兄弟,出门在外都不容易,都知道你吃亏,但不能乱算账啊,忍一时风平浪静,退一步海阔天空!
作者: lxxingzhel    时间: 2022-11-9 15:03
直接刀他
作者: 7788    时间: 2022-11-9 15:24
买家明显冲动消费,买卖本来就有风险,对于卖方来说,买家肯出来回运费已经是最好的结局了,况且别人只是拒收没有收到货打开,何必把事情搞得偏激,如果某宝商家都跟你这样岂不是全国带刀,拒收就爆破别人地址,还要上门solo。
作者: 19182118140    时间: 2022-11-9 15:31
咽不下气就去给他门口泼油漆,往他家仍粪便,报复的方式多着呢,搞破坏就行了,不要动刀
作者: 1343755    时间: 2022-11-9 16:38
到他所在的地区网络社区,贴吧,曝光它得信息,让该地区认识他的人都知道他买了一个性爱娃娃然后反悔退货,让他感受下什么是社死网爆
作者: xhldfdz    时间: 2022-11-9 16:55
知道你很火大,但是不要拿自己的命,换杂碎的命
作者: 白蔡大神    时间: 2022-11-9 18:16
那现在东西回去了吗?
作者: 17519467760    时间: 2022-11-9 18:18
冷静哈冷静,别为了几百块把自己搭进去了
作者: xxafzz    时间: 2022-11-9 20:37
短信轰炸机要不要我提供给你?我就看不惯这种
作者: w1342720083    时间: 2022-11-10 04:12
别人都把自己搞不舒坦了,那肯定也得让别人不舒坦,中国男儿没有血性绝对不行
作者: cq2005    时间: 2022-11-10 07:01
闲鱼卖成人用品很弱势,买家未签收的情况愿意承担来回运费已经很厚道了,走小法庭输了至少亏一半运费。所以娃娃最好能不卖就别卖,想靠倒娃娃赚钱也是非常弱势非常辛苦的。
作者: 123qazqaz    时间: 2022-11-10 10:41
冲动是魔鬼,有时间把他名誉搞坏,比让他死更好
作者: 123qazqaz    时间: 2022-11-10 12:08
这个兄弟是个不错的人,应该是在闲鱼上跟他聊过,当时他有2个娃卖,娃的瑕疵当时跟我说的很清楚。所以应该不是卖家的错
作者: aspo1986    时间: 2022-11-10 12:47
犯不着啊兄弟。实在卖不出去就把它烧了。
作者: 张艺兴张艺兴    时间: 2022-11-10 14:53
虽然说男人得有热血,但是还得冷静冷静
作者: 亿元户    时间: 2022-11-10 15:23
搞这烂人不值得啊,我也打过人,但我都不打这种烂人的,怎么搞都是你亏。
作者: 13653881025    时间: 2022-11-13 19:08
电话是啥我要轰炸
作者: 天涯海角    时间: 2022-11-19 00:08
去砍死他。妈的。大家一起玩完。让她妈的看看有比他更狠的。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4