5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 我闲鱼号都被封了,那个叫“婴之初s”的买家,我不砍死他天理难容 [打印本页]

作者: shangchuan    时间: 2022-11-9 19:12
标题: 我闲鱼号都被封了,那个叫“婴之初s”的买家,我不砍死他天理难容

本来还在和一个娃友聊整个事件的经过,结果聊着聊着,连号都[attach]66476[/attach]
被[attach]66477[/attach]
禁了,这真的忍无可忍,

须出口恶气!
作者: shangchuan    时间: 2022-11-9 19:26
可能很多娃友还没明白,以为他是冲动消费,告诉你们,根本不是。

从上个月他就开始咨询,我说了我只有星期天有空,到了星期天,他又说他买了先纳信,不要了。

过了一个星期后,他又说要,然后微信发了瑕疵给他看,当天拍下,第二天下午发货的,这个过程他都没有说不要,偏偏我发了货后,他说有疫情收不了申请退款。

但实际根本没封,第二天快递就到了(同省的当天下午发货第二天上午就到了),他还拆了快递,拍了照。

在申请退款理由上说物品有破损,以本来就告诉过他的瑕疵做为退款证据,离不离谱。

还说我没有在描述中写上瑕疵,大家都知道,宝贝描述一般都上随便写的,具体瑕疵都是微信或扣扣拍视频发给对方看的,他就抓住这点,他很了解平台规则。

在我看来他这就是在故意搞我,所以我忍不了,正常平台解决不了,就用自己的手段来解决!娃我不要了也绝不能服这口气!
作者: moonall456    时间: 2022-11-9 20:37
shangchuan 发表于 2022-11-9 19:26
可能很多娃友还没明白,以为他是冲动消费,告诉你们,根本不是。

从上个月他就开始咨询,我说了我只有星期 ...

那只能说你是不了解,我买娃相关的还是卖相关的,都是把qq截图发到咸鱼,让对方确认了,才走下一步,咸鱼是在个人那栏里翻翻,就能看到,人家只认自平台的对话,涉及别的平台的,咱们只能尽最大的努力,发到咸鱼对话框里。。。。
作者: bu11bu11    时间: 2022-11-9 21:27
被倒爷教育了一顿
作者: 1536255118    时间: 2022-11-9 21:36
这种人确实恶心,鸡蛋挑骨头
作者: fatelf    时间: 2022-11-9 21:40

所以你QQ或微信的圖不會後製再丟鹹魚一次?
現在不都默認這樣做,畢竟出問題雙方都方便
對了還有樓主確定不打個碼?畢竟你指名道姓鹹魚這種身分認證帳號出言恐嚇,人家是能直接上公安局提告的喔!

《中華人民共和國治安管理處罰法》第四十二條

作者: 青小婉    时间: 2022-11-9 23:49
快递有地址,这下真线下pk了
作者: b6712    时间: 2022-11-10 18:05
地址都有,建议直接线下解决
作者: ymbls    时间: 2022-11-11 22:29
关注后续故事

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4