5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: catdoll单头硅胶头套发小玉(已出) [打印本页]

作者: 13310244582    时间: 2022-12-28 20:33
标题: catdoll单头硅胶头套发小玉(已出)

catdoll单头套发硅胶头小玉,无瑕疵,有身体,身体有大瑕疵,146软骨架,所以身体是送的,就是买头送身体,各位看清楚标记再来,不闲聊,邮费自理
作者: f26546870l    时间: 2022-12-29 13:45

作者: 13310244582    时间: 2022-12-29 14:03
看好了,狗比玩意一天天逼事多
作者: f26546870l    时间: 2022-12-30 11:34

你爸的玩娃娃不少了,身体有标有个比用,你TM不是卖头吗?我问个头雕有没有标瞧你个比样直接拉黑,你卖真的怕问这个?你爸我买娃娃也不多花了7 8w吧差你这点比钱
作者: f26546870l    时间: 2022-12-30 11:42
27号我还买了28秒确认,自己不会说下话瞎JB骂人还有理了
作者: f26546870l    时间: 2022-12-30 11:44
不想理你把说你可能造假的话改成1111111了,还尼玛来劲了
作者: f26546870l    时间: 2022-12-30 11:49
我又不是没有玉,想再收一个白肤套发的,怎么就遇到你这人了
作者: 13310244582    时间: 2022-12-30 12:01
我这么就遇到你这种死了妈狗东西了
作者: 13310244582    时间: 2022-12-30 12:02
我怕你妈晚上来找我
作者: 13310244582    时间: 2022-12-30 12:04
这么牛逼你来买呢你妈的二手的啊
作者: 13310244582    时间: 2022-12-30 12:34
反正都要遇到几个你这种死了爹妈的狗东西,一天天逼事多得很,闲烦直接删除了就跑到别人帖子下面哔哔哔的
作者: cq2005    时间: 2023-1-15 05:07
支持兄弟打击垃圾,论坛垃圾实在太多,太她妈恶心了,有点小钱牛逼上了天,真以为自己是上帝啊,上帝还逛二手论坛?

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4