5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 请问大家 不考虑娃娃体重因素怎样选择合适的娃娃身高 [打印本页]

作者: 2792983545    时间: 2023-3-1 20:26
标题: 请问大家 不考虑娃娃体重因素怎样选择合适的娃娃身高
体重不考虑 怎么选合适的身高啊 148够用吗158又很贵好纠结啊
作者: applycat    时间: 2023-3-1 20:36
比你少20cm正好
作者: 一心向膳    时间: 2023-3-1 20:41
体重真的很重要

另外我选择108
作者: 宇智波u    时间: 2023-3-1 20:59
可以选择和你一样身高的,这样就可以头对头,胸对胸,屁股对屁股,下身对下身
作者: zhangjianan030    时间: 2023-3-1 23:06
贵的就完事
作者: regal098    时间: 2023-3-1 23:56
你都不考虑重量了,喜欢什么身材就买多高的呗,直接1米7肥婆,六七十公斤。
最好还是关注一下重量问题,一般比自己至少矮20公分,才是可以接受的重量。
健身达人除外。
作者: shanning    时间: 2023-3-1 23:58
娃娃一般25kg-50kg 跟娃娃身高挂钩

作者: 1357930311    时间: 2023-3-2 03:56
除非你是个大力士,不然真的考虑重量,另外身高方面个人建议165到170最好,另外不要那种筷子腿类型的,尽量是那种丰满型的,抱起来非常舒服有感觉
作者: io0770    时间: 2023-3-2 06:51
160最合适。
作者: 19045356672    时间: 2023-3-2 11:31
不考虑重量当然越大越好,因为身材高挑,才好看,穿衣服才能撑得起来,满大街高挑女生总是吸引眼球
作者: Ned    时间: 2023-3-2 12:34
写实的身材和身高起码要158以上,想追求御姐之类的就170左右大长腿,身长长可以边干边接吻,148的头才到胸口但是摆弄姿势很方便
作者: 17541019656    时间: 2023-3-2 12:50
作为老玩家推荐身高160到170  千万不要选肥婆和孕妇或者巨乳的!
作者: 看看ww    时间: 2023-3-2 13:36
大力士吗,居然不考虑重量,重量很重要啊兄弟
作者: wgwe98666    时间: 2023-3-7 04:19
可不是么,148的娃身子偏小孩的型样,150以上重量就搬动费劲不便了……

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4