5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 【已出】俊影小怜梦123cm全硅胶植发 [打印本页]

作者: 小林悟史    时间: 2023-3-22 12:27
标题: 【已出】俊影小怜梦123cm全硅胶植发

慢出俊影全硅胶小怜梦123cm,植发款,加软胸,紧关节,非站立,请看附图的订单,刚买一个月,头雕基本上就是全新的,现在算是卖头送身体了。

身体状况:下体左侧轻微撕裂,我已经补上了,详情请看图片内说明。
手指轻微磨损,俊影说是正常厂伤,我个人建议给她戴上手套或者用长袖盖住。

其实我本人还蛮喜欢这款,但考虑到工作繁忙实在没时间去打理(补妆,穿搭,植发护理等等),在我手里显得有点浪费了。
随缘挂在论坛,希望有养娃大佬可以接手,就不接刀了,实在出不掉也没事,我当做大型手办摆着,尽量不去碰她就是。

这种全硅胶小娃材质偏硬,不建议啪娃党入手,除非你已经习惯了啪这种硅胶硬度。

走闲鱼,运费顺丰到付,发货地广东。赠送一堆衣服,丝袜,内衣等等
【重量应该是18kg】
作者: 小林悟史    时间: 2023-3-22 12:31
订单请看,24日到货的
作者: 小林悟史    时间: 2023-3-22 12:32
瑕疵部分请看图
作者: 小林悟史    时间: 2023-3-22 12:33
我很少上论坛,有意买请加QQ,已经讲的很清楚了,记者勿扰
作者: kokusa    时间: 2023-3-22 15:17
所以出了吗
作者: 小林悟史    时间: 2023-3-23 00:09
如果出掉的话,我会来删掉这个帖子。平时没事很少上论坛,当然,我想是很难出掉,毕竟懂得都懂,圈内白嫖党太多

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4