5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 曝光一个骗子,被骗过的可以发我聊天记录,等下去报案。 [打印本页]

作者: 790024150    时间: 2023-5-18 07:15
标题: 曝光一个骗子,被骗过的可以发我聊天记录,等下去报案。

在所谓的晨曦小店付款后,根本没有快递发货,如果有被骗过的娃友可以发我聊天记录,汇款之类的记录,等下吃了早餐去派出所报案了,不一定能抓住,抓住就是3-5年。
作者: 790024150    时间: 2023-5-18 07:18
对了,所谓的客服和群只有二个人,估计也是他或者朋友的号
作者: 3166753397    时间: 2023-5-18 08:08
不满三千无法立案,如果没记错的话
作者: hardhunter    时间: 2023-5-18 10:03
案值3000以上才算刑事犯罪。不过民事纠纷警察也是应该管的。
你有付款记录,聊天记录,他就跑不了。现在警察查这个,一查一个准。
作者: xiaozhen2020    时间: 2023-5-18 12:28
贪小便宜吃大亏
作者: zhangjianan030    时间: 2023-5-18 14:13
你是不是在群里问过? 告诉你不要在这些平台上买,不靠谱
作者: 18555688116    时间: 2023-5-18 18:09
我靠!我差点摊小便宜了!本来看着他卖的也不贵。差点
作者: 桃花朵朵开    时间: 2023-5-18 20:51
看看我的,我正在出,诚心诚意的
作者: henry23837    时间: 2023-5-18 21:06
这是怎么被骗的,什么平台?下次我要留神
作者: qq847385858    时间: 2023-5-18 22:31
走咸鱼都会被骗,更何况其他钓鱼平台
作者: wxf    时间: 2023-5-18 23:47
账号都lv3了,不至于吧,还能上这种当,还是一个不知名的平台
作者: yimeimeimaizhi    时间: 2023-5-19 03:11
这种网站是骗子的大本营。好多骗子都搭这种小站……
作者: kuail128    时间: 2023-5-21 09:09
声称卖金三娃的。基本就是东北佬那货的贩子,他们是个团伙,有好多个小号。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4