5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 123全硅胶软糖小怜梦俊影5月18到的(1000已出) [打印本页]

作者: 1422269019    时间: 2023-5-18 18:59
标题: 123全硅胶软糖小怜梦俊影5月18到的(1000已出)

123全硅胶软糖,小怜梦,植发,无钉站立

软糖是全身软的,除了头和脚(脚是因为无钉站立)

5月18号上午到的,不想要了

戴套用了一次不舒服后面是用飞机杯解决的,已经清洗干净擦干,介意勿扰

手部有穿刺,有一个最小的手指头有点裂开,不知道是厂家问题还是我没保护好。太难照顾了。

本人观望几个月才下手,但是第一天就不想要了,萌新谨慎考虑。
需要加我qq或者微信,或者直接咸鱼购买也行,二手贩子和屠龙刀别来。。运费到付
作者: 1422269019    时间: 2023-5-18 19:06
补图,瑕疵我已经找了。出了左手有个手指是被我动一下就弄破了皮,其他都是出厂就有的。,已经洗干净,擦干装箱好。
作者: pyh919597378    时间: 2023-5-18 19:09
观望一下
作者: 1422269019    时间: 2023-5-18 19:51
二手贩子别来
作者: ty88777    时间: 2023-5-18 20:35
值发全新才3600多,还不算活动
作者: 123qazqaz    时间: 2023-5-19 09:10
关望一下,988排个队
作者: 1422269019    时间: 2023-5-19 10:01
1500了。真的最低了。。我就想回点血。
作者: sdopk124    时间: 2023-5-19 18:01
1000卖的话叫我 我微信a3567084549
作者: mila214    时间: 2023-5-19 19:02
出了没有
作者: 1422269019    时间: 2023-5-19 19:55
永远退坑娃圈和论坛,待了几个月。没想到我这么失败

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4