5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 已出 [打印本页]

作者: 13228790851    时间: 2023-7-6 18:39
标题: 已出

人造人仅支持江苏周边来自提,成色特别新,洛小亿是今天刚到的[attach]89027[/attach]
[attach]89027[/attach]
[attach]89027[/attach]因为保养不当导致胸轻微塌陷,下体因为装逼摆拍一字马导致小裂痕。有个人想来收我的,说要走咸鱼,我说这个太贵重了,扫个一两百定金给你发过去从里面扣,他不同意我就说那算了吧,我还是只出自提的,毕竟是贵重物品,拒收和到手刀来回折腾一下娃也吃不消,得不到就要来恶心人吗,货没问题,地址也没问题,直接按着地址过来店就行,我都说了诚心要给你报销路费,自行分辨是非
作者: 13228790851    时间: 2023-7-6 18:40
过来自提的报销货拉拉费用或者路费
作者: 13228790851    时间: 2023-7-6 19:01
小14的自提价为9000哈
作者: 88733478    时间: 2023-7-6 21:32
洛小乙是软头么,有裂痕的是那个
作者: 970316    时间: 2023-7-6 21:35
专业贩子骗定金
作者: 88733478    时间: 2023-7-6 21:45
970316 发表于 2023-7-6 21:35
专业贩子骗定金

原来如此,感谢提醒
作者: 123qazqaz    时间: 2023-7-7 08:15
看看就知道是贩子注册的小号
作者: 7788    时间: 2023-7-7 10:50
先交定金可以,得走咸鱼,不走平台别人当然认为你是pz,之前有一段时间经常有骗定金的在这里出没,就是先给钱后发货,被坛友扒出来 叫什么忘了。
作者: 970316    时间: 2023-7-7 12:51
多少几个定金 给你死妈治梅毒 多注册几个号 狗贩子
作者: dada159    时间: 2023-7-7 14:33
胸完整还是有微塌
作者: 2311383    时间: 2023-7-7 16:58
为什么很多人只按受现实交易,不良买家太多,收货后各种理由砍一刀
作者: cq2005    时间: 2023-7-8 06:40
2311383 发表于 2023-7-7 16:58
为什么很多人只按受现实交易,不良买家太多,收货后各种理由砍一刀

对的,这论坛垃圾很多。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4