5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: (已出)春水堂160D夏雨(植发+指骨+无钉站立) [打印本页]

作者: 844454    时间: 2023-7-9 18:58
标题: (已出)春水堂160D夏雨(植发+指骨+无钉站立)

6月京东到货的春水堂夏雨,加了植发、无钉站立和指骨,不得不说不愧是轮胎堂,下体硬的和轮胎一样所以我就把下体挖空了(图4)自己塞飞机杯用,除了不美观以外使用体验比日轮胎好多了。还有一处瑕疵是左手尾指指骨断了+穿刺?28g的重量还是有点重的,太重玩来玩去太费劲太费时间所以不想要了,可以加我qq要各种细节图和视频,包括京东的购买记录等等
邮费自理,深圳的话可以同城上门自提或者验证,自提估计提不动_(:з」∠)_
作者: zuyuqi    时间: 2023-7-10 11:03
6月京东到货的娃,不是说加软了么?屁股和腿还是硬的么?
作者: 844454    时间: 2023-7-11 03:35
事先说明不是二手贩子!加了春水堂的群小管理要了优惠价买的,6月17号才发的货,绝对的新娃!下体是因为实在太硬和日轮胎一样我才把她挖空了放飞机杯,我若是骗人或者我是二手贩子那我死全家!出门被车撞死!
作者: 844454    时间: 2023-7-11 03:39
需要看我购买聊天记录详细内容或者娃娃各种身体细节的都可以加我q,我会发给你看

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4