5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 5000左右大量求购图片类型的二手娃娃 [打印本页]

作者: shaoqiang    时间: 2023-9-26 13:22
标题: 5000左右大量求购图片类型的二手娃娃

5000内求购无瑕疵二手娃娃,请带着发票,颜值,重量等等一系列参数联系我,要求网红脸,筷子腿,加热,加软,指骨,低价的勿扰,只求购好货!!感谢,我发的图片类型的,价格不是固定死的!有合适的可加价
作者: shaoqiang    时间: 2023-9-26 13:23
5000内求购无瑕疵二手娃娃,请带着发票,颜值,重量等等一系列参数联系我,感谢,我发的图片类型的,价格不是固定死的!有合适的可加价
作者: poiiiiiiii    时间: 2023-9-26 13:31
5000能买个全新tpe的 等活动差不多也能买个全硅胶的
作者: shaoqiang    时间: 2023-9-26 13:37
poiiiiiiii 发表于 2023-9-26 13:31
5000能买个全新tpe的 等活动差不多也能买个全硅胶的

我做其他用途,全新的用不到,5000买个质量高的比新的更有性价比不是,主要是头雕类型
作者: 没有于是所以    时间: 2023-9-26 14:05
这个牌子是爱莎贝儿
作者: 花鲸小久馆    时间: 2023-9-26 14:49
那。。。为什么不来找我买呢?
作者: shaoqiang    时间: 2023-9-26 14:53
没有于是所以 发表于 2023-9-26 14:05
这个牌子是爱莎贝儿

是的,所以我收二手,有出的可以联系我,我不自用,卖新的勿扰
作者: 非隔热    时间: 2023-9-26 15:35

QQ 1945582907    售  良 ---家   学    -生    外-   围    各---种--类----型--  LF --信--息

QQ 1945582907    售  良 ---家   学    -生    外-   围    各---种--类----型--  LF --信--息

加好友请注明城市

作者: 桃花朵朵开    时间: 2023-9-26 21:19
看看我的,
作者: shaoqiang    时间: 2023-9-27 14:11
桃花朵朵开 发表于 2023-9-26 21:19
看看我的,

你卖的类型不适合我这边
作者: shaoqiang    时间: 2023-9-27 19:18
自顶滴滴滴滴滴滴滴
作者: 一条小鱼    时间: 2023-9-28 14:32
你要全硅胶的还是?我的看看符合吗

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4