5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 先纳信 T169rrs+米葵,10月27入手的,背部有凹坑微瑕疵介意绕路 [打印本页]

作者: 我心飞扬    时间: 2023-11-17 18:17
标题: 先纳信 T169rrs+米葵,10月27入手的,背部有凹坑微瑕疵介意绕路

先纳信米葵,T169rrs+(原价27800),换工作为了倒地方,限时优惠现在12000出,先到先得入手刚刚二个月,头套还没摘。背部有轻微瑕疵,介意者勿拍,出售不退换。
购买时间:一手娃,出厂时间2023年10月27号。
关于成色:背部搬运时磕上一个凹坑自己补了点胶,除此以外,其他全部全新。关于加好友:只要加好友,默认已经阅读完毕贴中所有内容,了解娃娃所有基础信息不需要科普,预算足够能完全接受价格,可快速成交。大家平时都非常繁忙,不要为了套用一些图片或视频东拉西扯浪费彼此时间的、一点礼貌没有觉得买东西就是大爷的,会拉黑。
温馨提示:虽然娃娃很新有一定性价比,但毕竟总价不便宜,想清楚再联系,理性消费。线上顺丰快递视频发货,货到付款,
手机系统相机实拍图!如需了解更多加我qq发视频看货!预算够者联系,非诚勿扰!
作者: 我心飞扬    时间: 2023-11-20 22:31
自己顶一下
作者: mawen114    时间: 2023-11-20 22:56
努力吧,
贴主
作者: bb840423    时间: 2023-11-21 20:39
能13000左右出掉就烧高香了  出的起17000的不会在乎多那一点点 出的起17000的会很在意是不是处
作者: 终将    时间: 2023-11-22 07:07
帮顶一下!
作者: vs_mlk    时间: 2023-11-24 19:11
我怎么感觉不如官图漂亮。买家秀和卖家秀的区别吗?
作者: 我心飞扬    时间: 2023-11-26 18:59
高端新娃,懂的来
作者: 卧虫先生诸葛衰    时间: 2023-11-26 20:43
二手价格太高,感觉挺难出的。
作者: 我心飞扬    时间: 2023-12-1 11:59
有意者请加我企鹅联系
作者: 的活动回家    时间: 2023-12-24 19:39
兄弟娃还在吗
作者: coldstar1    时间: 2024-3-16 21:17
5000有意,不行帮顶

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4