5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 美伦悦色超级变态软 [打印本页]

作者: 就挺好的    时间: 2023-12-18 14:37
标题: 美伦悦色超级变态软

超级变态软奈奈子10号上午到的 ,才刚好一个星期,用了一次,因天气冷原因然后还有其他产品,原价1500,现1200包邮送到家,润滑油内衣一起送,

价格可以再低一点,但是不能太低,毕竟也是挺新的,是超级变态软哈
作者: 非隔热    时间: 2023-12-18 15:57

QQ 449833117  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 449833117  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

作者: wgwe98666    时间: 2023-12-18 19:54
胸控爱好的人少,多是买下半身的多,这胸玩具估计想买的人少,挂着慢慢出吧,总能碰上同好看上你的货……
作者: 3318282445    时间: 2023-12-19 02:08
wgwe98666 发表于 2023-12-18 19:54
胸控爱好的人少,多是买下半身的多,这胸玩具估计想买的人少,挂着慢慢出吧,总能碰上同好看上你的货…… ...

这个差不多是国内最软的奶子,甚至可能是全球最软的奶子,不过本网确实主要还是全身娃玩家,或半身娃玩家,他去成人小玩具论坛可能好卖些
作者: leone2018    时间: 2023-12-19 09:09
这个价格确实有点高了,有这个钱,可以淘到个品相比较好的半身或者头雕了
作者: 种子先生    时间: 2023-12-19 22:31
看来楼主还不想出
作者: 就挺好的    时间: 2023-12-24 17:42
统一回复,这个超级变态软破了小口,(1500)换的初蝶变态软全新的1300(加了200)等于1700买了个初蝶变态软,昨天刚到的,一次没用过,在第一个帖子,有意加好友私聊咸鱼今天就发货,谢谢兄弟们
作者: 就挺好的    时间: 2023-12-24 17:45
种子先生 发表于 2023-12-19 22:31
看来楼主还不想出

你好,老哥,你要买吗,换成初蝶变态软了
作者: 就挺好的    时间: 2023-12-24 17:45
种子先生 发表于 2023-12-19 22:31
看来楼主还不想出

你好,老哥,您要买吗 换成初蝶变态软了
作者: 就挺好的    时间: 2023-12-24 17:46
wgwe98666 发表于 2023-12-18 19:54
胸控爱好的人少,多是买下半身的多,这胸玩具估计想买的人少,挂着慢慢出吧,总能碰上同好看上你的货…… ...

好的,谢谢哥
作者: 就挺好的    时间: 2023-12-24 17:47
3318282445 发表于 2023-12-19 02:08
这个差不多是国内最软的奶子,甚至可能是全球最软的奶子,不过本网确实主要还是全身娃玩家,或半身娃玩家 ...

老哥,有推荐吗,我这除了和合盛APP,没有其他论坛了啊

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4