5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 原价已出 [打印本页]

作者: 1129045596    时间: 2023-12-29 20:01
标题: 原价已出

胶植发+指骨防穿+机械口腔发音+电动夹吸+头雕永多层久妆+液态凝胶软熊臀+仿生体妆+内黏膜超复杂通道+减重-  满配,   很软啊,不知道彼之良2.2cf如何,反正这个是非常软的,拍的不好看,实物很靓,包括大腿内测都做了加软。tpe新的价格,买到性价比极高的娃,反正大家可以对比一下,我觉得比大多数软,而且通道也很好堪比名器。  还是那句话,贴吧里的记者希望不要加我。想买再加。
作者: akm1234567    时间: 2023-12-29 21:59
单身体出不
作者: 透极    时间: 2023-12-29 23:33
没有站立功能,也不是什么知名牌子,客客气气稍微问一个问题就怼回来,然后拉黑,不知道还以为你卖的是奇珍异宝呢,祝你卖一亿吧
作者: 透极    时间: 2023-12-30 06:18
这种杂牌子二手的也就值1500
作者: 透极    时间: 2023-12-30 06:24
无钉站立和有钉站立这么基础的功能都没有,想打扮的不用想了,如果追求啪啪啪,要么松骨要么tpe要么大牌子加软,这种杂牌子建议1200出吧,卖个头雕送身体
作者: 透极    时间: 2023-12-30 06:26
透极 发表于 2023-12-30 06:24
无钉站立和有钉站立这么基础的功能都没有,想打扮的不用想了,如果追求啪啪啪,要么松骨要么tpe要么大牌子 ...

另外这个娃臀围只有86,身体曲线美基本没了,靠拍摄的角度骗骗人卖出去也有损阴德,到手就后悔系列
作者: 13880513047    时间: 2023-12-30 08:00
花里胡哨,鉴定为杂牌
作者: 透极    时间: 2023-12-30 13:40
13880513047 发表于 2023-12-30 08:00
花里胡哨,鉴定为杂牌

没错 垃圾人卖垃圾娃,希望新手别上当
作者: 13228790851    时间: 2023-12-30 17:08
借楼同出娃娃学姐,id就是微信
作者: bb840423    时间: 2023-12-30 17:13
我是秦始皇 你们信谁?

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4