5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: (已出不用加我了)免费送战损版金三超乳半身无头 [打印本页]

作者: edwinzlam    时间: 2024-1-18 14:40
标题: (已出不用加我了)免费送战损版金三超乳半身无头

穿着衣服放在箱子里大半年,收拾房间时候才记得拿出来,发现染色严重,因为超软的关系身体有不同程度小穿孔

手腕也接近断已戴好手套
自我鉴定为战损款 不介意外观要使用是无问题
只免费送 最好自提 不邮寄了 在广州市
看有没有人拿 没人拿就自销毁了
图片只有一张
有需要留下方式或私信我

作者: 修格斯    时间: 2024-1-18 14:47
我在东莞可以吗,挺近的,邮费我出,qq873261472。
感谢
作者: edwinzlam    时间: 2024-1-18 14:48
有箱子有防撞棉提货不尴尬
帖子只放3天,3天后销毁
作者: love8227087    时间: 2024-1-18 14:56
Q1565599794 自提不了,占个位置
作者: fewfefe    时间: 2024-1-18 15:09

QQ 449833117  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 449833117  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4