5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 家里人生病需要回流资金,出[全新]魔族人形85硅胶定制大全套 [打印本页]

作者: 1243922292    时间: 2024-5-9 12:32
标题: 家里人生病需要回流资金,出[全新]魔族人形85硅胶定制大全套

价格可以商量,但不接受乘火打劫,如果你愿意要且不讲价的话我在送你一顶其它假发或衣服。
作者: 19101569147    时间: 2024-5-9 12:40
感觉还能再便宜
作者: 1243922292    时间: 2024-5-9 17:38
19101569147 发表于 2024-5-9 12:40
感觉还能再便宜

价格可商量
作者: ffnsw49    时间: 2024-5-10 18:34
祝早出,借楼出个魔族人形的垃圾兔头雕
作者: 3110977556    时间: 2024-5-18 00:18
哥们,你看目前魔族硅胶现货才多少呀
作者: 1243922292    时间: 2024-5-18 03:09
3110977556 发表于 2024-5-18 00:18
哥们,你看目前魔族硅胶现货才多少呀

有什么建议嘛?我这雀食是缺钱打算出,这个价其实都已经很亏了
作者: ffnsw49    时间: 2024-5-18 05:18
给坛友说一下楼主这个可莉属于是绝版的所以比咸鱼上其他的硅胶大全套贵些,官方现有的85硅胶大全套价格在4480~5480,咸鱼在3680~3980不等。而且是官方发货大家不用担心二手之类的问题,不过论坛里的哥们估计都是拿来造的没啥人养娃,在这儿难卖,论坛里有人肯3500以上买把付款记录给我楼主确认了我这边送一个垃圾兔头雕+假发(假发没出来拆过)。
作者: 1243922292    时间: 2024-5-18 11:49
ffnsw49 发表于 2024-5-18 05:18
给坛友说一下楼主这个可莉属于是绝版的所以比咸鱼上其他的硅胶大全套贵些,官方现有的85硅胶大全套价格在44 ...

啊?老哥,我没懂您意思,有人买我娃您送他头雕?如果是这样我还是不卖了,再怎么说不能让老哥你出钱帮我赚吆喝啊,我虽然缺钱但没有山穷水尽,我也能自己挣,不过还是谢谢老哥好意?当然我理解错了意思也请老哥莫怪
作者: 夕喜阳光    时间: 2024-5-18 19:10
病好了吗?
作者: 1243922292    时间: 2024-5-18 20:34
夕喜阳光 发表于 2024-5-18 19:10
病好了吗?

我也希望好啊

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4